3000 р.

Канадцы о шикарном голевом дебюте Кузьменко: в «Калгари» он выглядит счастливым

Андрей Кузьменко эффектно дебютировал за «Калгари», забросив свою дебютную шайбу за «Флэймз» уже в начале вторничного матча с «Бостоном».

Российский форвард, на днях отпраздновавший свое 28-летие, поразил ворота Джереми Сваймена посредством фирменного кистевого броска, проложив «огонькам» путь к уверенной победе со счетом 4:1.

С появлением Кузьменко встрепенулась и главная звезда атаки «Калгари» Джонатан Юбердо: канадский нападающий набрал 3 очка и здорово комбинировал с Андреем, сходу попавшим в первое звено команды.

Классный старт российского новичка «Флэймз» по достоинству оценили канадские болельщики, оставлявшие комментарии в социальной сети X (Twitter).

@CalgaryFanatic1:
– Кузьменко уже сильно повлиял на качество игры команды в большинстве. Рад, что мы наконец-то обрели чистого снайпера, у которого есть масса классных качеств.

@Pure961089:
– Как и я уже предсказывал, Кузи помогает Юбердо выбраться из кризиса.

@ChuckinNumbees:
– Как по мне, Кузьменко должен быть одной из трех звезд этого матча. Забросил одну шайбу, но мог забить еще несколько, насоздавал тонну моментов.

@jjmid04:
– С Кузьменко большинство «Флэймз» выглядит совершенно иначе. Стало больше энергии, выше скорости, решения принимаются быстрее.

@mentalist34:
– Какой же у Кузьменко убийственной точности бросок! Мы в Ванкувере еще будем скучать по этому парню.

@NHL_Juulsen:
– Приятно видеть, что Кузьменко играет вот так, демонстрируя уверенность в себе.

@Jayes_Cards:
– «Флэймз» в целом выдали замечательный матч, а Кузьменко выглядел просто шикарно.

@DanMachholz:
– Я думаю, Кузьменко – из тех парней, что будут забивать массу голов в командах, которые мало на что претендуют. Таких хоккеистов я называю «несерьезными».

@ColtonBaxter17:
– Кузьменко на самом деле дает Юбердо больше пространства на льду. Раньше Юби самому приходилось все делать в атаке, но теперь Кузи сам создает моменты, что приводит к появлению свободных зон у Джонатана.

@flamesfever:
– Приход Кузьменко разбудил Юбердо.

@mikenicecga:
– Кузи был моим любимым игроком в составе «Кэнакс». Это прирожденный снайпер c замечательным менталитетом. В «Ванкувере» парню не предоставили достойного шанса проявить себя. Теперь он будет жечь в «Калгари».

@RingOfFireCGY:
– Кузьменко и Юбердо образовали просто взрывной дуэт. Кажется, здесь может родиться очень неплохая связка.

@K1llrazor:
– Болею за «Кэнакс», но по-прежнему приятно видеть, что Кузьменко снова забивает. Надеюсь, что в «Калгари» у него все сложится. Кажется, что ему намного проще в командах, где нет жесткой игровой структуры, но все равно ему нужно прогрессировать в оборонительных действиях, чтобы и дальше все было хорошо.

@AdamReid_:
– В «Калгари» Кузьменко выглядит счастливым.

@Fablestones:
– Плохо, что Кузьменко не удалось вписаться в тактические схемы «Ванкувера» при Токкете. Надеюсь, что в оставшейся части сезона он продолжит зажигать, этот парень заслуживает всего самого лучшего.

@jesterbestie:
– Для меня, как болельщицы «Кэнакс», смотреть видео гола Кузьменко за «Калгари» – все равно что увидеть в соцсети свадебное фото твоего любимого бывшего, который женился на другой.

@harroldshnifer:
– Рад за успехи Кузи, он – чудесный парень.

@Fan960Logan:
– Совершенно не представляю, сможет ли Кузьменко продолжать в том же духе, но смотреть за тем, как он создавал моменты сегодня, было настоящим удовольствием.

В игре с «Бостоном» Кузьменко провел на льду 15 минут и 8 секунд.

Шайба, заброшенная в ворота «Брюинз», стала для Андрея 9-й в текущем сезоне.

Напомним, что Кузьменко перешел в «Калгари» в рамках обмена, который «Флэймз» оформили «Ванкувером».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 13.02.2024 Stilet108 7
  • 19.02.2024 name name 1