3000 р.

В США о шансах Шестеркина остаться основным к началу плей-офф: он - ключ к успеху

Российский голкипер Игорь Шестеркин не играл в основе в последних трех встречах «Нью-Йорк Рейнджерс». В последний раз он выходил на лед 27 января в домашней игре против «Вегас Голден Найтс» (2:5).

«Это был запланировано. Шести - наш парень. Для него это хороший шанс усердно поработать с тренером вратарей Бенуа Аллером. Игорь просматривает видео, делает больше упражнений. Он может сосредоточиться на своей игре», - объяснил отсутствие 31-го номера главный тренер «синерубашечников» Питер Лавиолетт.

На днях официальный аккаунт НХЛ спросил у своих подписчиков: «Если бы плей-офф начался сегодня, кто должен был бы стоять в воротах нью-йоркского клуба? Вы выберете Игоря Шестеркина или Джонатана Куика?»

Вот как поклонники лиги ответили на поставленный вопрос:

@JUJUR0SE_:
- Если бы плей-офф начался сегодня, то Куик. К счастью, у Игоря есть время, чтобы наладить свою игру.

@KingFixxser:
- Куик. Тут нечего думать вообще.

@Trentonhawk:
- Это должен быть Куик. Мне нравится Игорь, и я знаю, что он улучшит свою игру, но на данный момент вы должны выбрать Куика. 

@kingsfannn32:
- У Куика никогда не было провалов в плей-офф, даже в последние годы в составе «Кингз». Его показатели в постсезоне всегда были на высшем уровне. Я бы поставил его, даже если бы Игорь набрал свою лучшую форму.

@BlueshirtsBryan:
- Вы выбираете того, кто играет лучше на данный момент. Вот почему у вас их два. Не нужно устраивать соревнование.

@justinc_99:
- Пока - Куик. Для плей-офф - Игорь.

@DevonMoro:
- Когда Игорь в форме, его не остановить. Но сейчас, пока Шести не разберется со своими проблемами, место в воротах должен занимать Куик,.

@JPerpinal:
- Игорь - наш лучший вратарь. Мы просто не можем его бросить сейчас, поверьте.

@TJK107:
- Это легкий выбор. Игорь сейчас не в том состоянии, в котором нужно, а Куик был одним из ключевых драйверов их раннего успеха в этом сезоне. 

@CJPerry72:
- Судя по последним двум месяцам, Куик - очевидный выбор. Игра Игоря регрессировала до такой степени, что он стал ненадежен в воротах. Надеюсь, Шести снова обретет свою форму, иначе он станет Джимом Кэри этого поколения, который выиграл Везина Трофи в 1996 году и тут же забыл, как останавливать шайбу.

@TonyRangerFan11:
- Выбираю Куика, но верю, что Игорь поработает с Бенни и решит свои проблемы. Мы выйдем в плей-офф с убийственным тандемом.

@Highgroundvader:
- Конечно, Игорь - номер один, но ему определенно нужно собраться, не думаю, что кто-то может это отрицать. Куик хорошо выглядел в последних двух матчах, да и в целом в этом сезоне у него были яркие моменты. Я думаю, вы будете использовать его немного больше, если Игорь продолжит не справляться.

@Blt3887:
- Игорь! Конечно, мне нравится то, что Куик сделал для команды, но настоящие болельщики знают, что Игорь нам нужен, если мы хотим выиграть Кубок. Куик стар, и не нужно излишне нагружать его во время плей-офф. Необходимо верить, что Игорь вернет свою форму, потому что он - ключ к успеху.

@TheLefty9312:
- Надо выбрать ветерана. Он был лучшим вратарем в этом году, и статистика это показывает.

@zachattackprods:
- За Шести! Мы говорили о нем то же самое в прошлой регулярке. Игорь - зверь в плей-офф.

@Nick3345574988:
- Игорь начнет первую игру, несмотря ни на что. Он вернет себе свой ритм, он слишком хорош, чтобы этого не сделать.

@jkstang78:
- У Куика есть огромный опыт выступления в плей-офф. И он уже выигрывал Кубок. Мне нравится Игорь, но я хочу иметь больше шансов на победу.

@BlueshirtBros94:
- Шести. Куик был великолепен, но Игорь - ваша главная лошадка.

@chucknats:
- Оба! У нас два первых номера. Это команда. Надеюсь, они оба будут непобедимы до конца сезона. Фанаты, выбирающие того или другого, не знают, о чем говорят.

@FirstJedi1:
- Выберу Куика на данный момент. Игорь был ужасен в последнее время.

В нынешнем сезоне 28-летний россиянин провел 32 матча, в которых одержал 19 побед и отразил 89,9% бросков при показателе надежности 2,86.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 10.07.2024 Metiss 2
  • 09.07.2024 vagaminel 1
  • 07.07.2024 Stilet108 1