3000 р.

Тарасенко снова сменил агента! Реакции североамериканцев: хочу возвращения Владди в Нью-Йорк

Судя по всему, североамериканским агентам трудно угодить Владимиру Тарасенко.

На днях стало известно о том, что российский нападающий «Оттавы «Сенаторз» снова поменял своего представителя, сделав это во второй раз за последние семь месяцев.

Четвертым агентом Тарасенко за последние три года станет Крэйг Остер из Newport Sports, который известен тем, что ведет дела братьев Ткачаков, а также топового шведского защитника Эрика Карлссона.

Метания Владимира стали темой для обсуждения среди североамериканских поклонников хоккея.

@Matty_In_Perth:
– Большинство фанов «Оттавы» хочет, чтобы Тарасенко продолжил играть за «Сенс» и в следующем сезоне. Те болельщики, которых интересуют бизнес-моменты, пытаются посчитать его стоимость на рынке обменов. В любом случае новое руководство имеет право узнать, что думает сам Владди относительно своего будущего и возможного обмена. В общем, будет интересно.

@ckevin_spine:
– В любом другом месте ему будет лучше, чем в «Оттаве», так что я не думаю, что запрет на обмен, прописанный в его контракте, будет проблемой. От этого же просто можно отказаться.

@Foppeee:
– Возвращайся в «Сент-Луис», дружище.

@senstalk_:
– «Сенс» могут получить за Тарасенко хорошие активы, но если он хочет провести в команде еще несколько лет, то я бы сохранил его в команде. Это солидная и опытная боевая единица для команды, которая отчаянно нуждается в тех, кто мог бы давать нужный уровень во втором-третьем звеньях.

@HanaMelJ:
– Выбор в пользу канадского агента из Newport – это же четкий знак о том, что он хочет остаться в «Оттаве», разве нет?

@brad1019171260:
– Не думаю, что Тарасенко хочет продолжать играть за «Сенаторз». Он хочет побеждать.

@FSUEsqofSports:
– «Рейнджерс», верните Тарасенко.

@Thornbury55:
– Он здорово играет за «Сенаторз», так что если захочет уйти, то могу пожелать ему удачи и понадеяться на то, что он подпишет контракт с командой с серьезными претензиями на Кубок Стэнли.

@np_spillz:
– А вот я слышал, что Тарасенко нравится жить в Оттаве, его семья хорошо обустроилась в городе, а сам он хотел бы переподписать контракт с «Сенаторз».

@Kpower90:
– Я очень хочу возвращения Владди в Нью-Йорк.

@NYRBooBird:
– Чуйка подсказывает мне, что Тарасенко окажется в «Бостоне». Полсостава «Брюинз» будут ближайшим летом свободными агентами, а для плей-офф им нужен забивной нападающий, который заменит Лучича. При этом менеджмент этого клуба пока ведет себя очень тихо на рынке. Не думаю, что Владди откажется от такого шанса, если он представится.

@branbork:
– Малкину как раз нужен русский крайний нападающий в звено. Слышишь, Кайл Дубас?

@Barbara13049759:
– А я по-настоящему надеюсь, что Владди останется в «Оттаве». Он нужен этой команде.

@jackrichrdson:
– Я буду в числе тех, кто за сохранение Тарасенко в составе «Сенс», но за исключением случая, если за него дадут выбор в первом раунде драфта. Вероятно, это лучший крайний нападающий, который будет на рынке перед дедлайном, так что это должно повысить его ценность.

Напомним, что перед стартом этого сезона Тарасенко подписал однолетний контракт с «Оттавой», перейдя в стан «Сенаторз» на правах неограниченно свободного агента.

В соглашении Владимира с командой из столицы Канады прописан запрет на обмен.

В текущем сезоне Тарасенко провел 45 матчей за «Оттаву», набрав 33 (13+20) очка.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 02.03.2024 B_Se 1