3000 р.

RMNB о «кровавом селфи» фаната с Овечкиным: рьяно спешил к Великой восьмерке

Сегодня мы поведаем вам о легендарном кровавом селфи болельщика «Кэпиталз» с Александром Овечкиным.

Какие чувства испытывают люди, когда у них появляется возможность увидеться с любимым спортсменом?

Кто-то смущается. Некоторые начинают нервничать. Но суперфаната Ови, Стивена Медейроса, переполнял чистый восторг. Настолько, что он упал с лестницы и поранился, когда рьяно спешил на встречу с Великой восьмеркой.

Эта произошло 10 февраля на матче «Вашингтон Кэпиталз» против «Бостон Брюинз» в TD Garden. Столичная команда выиграла у хозяев площадки со счетом 3:0.

«Лучший друг моего тестя, Крис Дюпон, знаком с помощником тренера «Кэпс» Скоттом Алленом», - сказал Медейрос, отвечая на вопрос RMNB, как он оказался на стадионе. «Скотт - потрясающий человек. Он договорился, чтобы нам дали хорошие места. Когда Алекс проходил мимо, Крис сказал: «Не пропустите Овечкина», и я резко повернулся и побежал за ним».

И тут случилось несчастье.

«Я споткнулся и полетел вниз по лестнице», - вспоминает Стивен. «Когда поднялся, другой фанат сказал: «Чувак, у тебя течет кровь». Я ответил: «Да и ладно, я встречаюсь с Ови, потом разберусь». Я пошел в подтрибунное помещение, Ови был там и сразу же подошел. Он подсказал, что у меня идет кровь, улыбнулся и сфотографировался. Он был очень мил».

На легендарном селфи Медейрос выглядит как хоккеист, который ввязался в эпическую драку во время игры. У него рассечение под левым глазом, а кровь стекает по лицу, словно он рокер Andrew W.K. В свою очередь, Овечкин широко улыбается: похоже, его забавляет вся эта ситуация.

Медейрос не жалеет о том падении, но адреналин заставил его забыть об одной вещи.

«От шока я не попросил его подписать джерси», - сказал он. «Но ничего страшного. Фотография была потрясающей!»

Да, да, именно так.

Овечкина многие называют своим любимым игроком, но для Медейроса Ови был тем, кто буквально привел его в спорт.

«Когда я был маленьким, мы с отчимом играли в NHL на PlayStation», - говорит Медейрос. «Он был самым большим поклонником «Брюинз» и всегда выбирал их, а я играл за «Кэпиталз», потому что был в восторге от игры Овечкина. Оказалось, что этот парень просто и незатейливо увлек меня хоккеем. Я перематывал клюшку так, как он, использовал желтые шнурки, старался бить сильно. Я был одержим его стилем. Все вокруг знали об этом, а я не скрывал того. Этот парень заставил меня влюбиться в игру. Я носил восьмой номер. Он просто заставил меня хотеть стать лучшим хоккеистом. Он просто невероятный человек».

Стивен начал играть в хоккей в шесть лет.

«Я играл в основном в центре», - говорит он. «Не очень похоже на Ови, но я начал играть на этой позиции, когда мне было 12 лет, да так и остался».

Несмотря на то, что Медейрос родом из Фолл-Ривера, штат Массачусетс, расположенного в 45 минутах езды от Бостона, он «живет и дышит» «Кэпс» и Ови. Когда его мечты стать профессиональным хоккеистом не сбылись, Медейрос решил открыть собственный хоккейный магазин под названием Whaling City Sporting Goods.

«Я не мог остановиться», - сказал он. «Мне нужно было быть рядом с хоккеем каждый день. И все это пошло от Ови».

Что касается его падения после игры, Медейрос уверен, что оно произошло по чистой случайности.

«Я не пил», - отметил он. «Это получилось случайно».

Автор: Ian Oland

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 17:26 Manshtein 1
  • Вчера в 13:24 Арман Тео 1
  • 13.04.2024 Zhen Astr 1