3000 р.

20 февраля: Капризов в сумасшедшем матче трижды забил и отдал три паса

«Баффало» уступил «Анахайму» (3:4). У Любушкина «+2», Минтюков с «+1».

«Сент-Луис» проиграл «Торонто» (2:4). На счету Бучневича результативная передача при втором голе хозяев, забитом за минуту до конца встречи. У Торопченко «+1». Самсонов отразил 90,48% бросков. UPD: Результативная передача Павла уже после матча легким движением превратилась в гол: уже после собственно паса он переместился на пятак, где скорректировал дальний бросок партнера.

«Миннесота» вырвала победу у «Ванкувера» (10:7). Капризов устроил форменное шоу. Он ассистировал при первом голе хозяев (1:2), третьем (3:5), сам забросил пятую шайбу, сравняв счет, затем помог тоже сделавшему в итоге хет-трик и набравшему шесть очков Эрикссону впервые в матче вывести команду вперед. На этом Кирилл не остановился, а сначала забросил восьмую шайбу, после чего поставил точку в матче в пустые ворота. Тем не менее отметим и Задорова, сохранившего было надежды гостей голом, сократившим отставание до минимума. У Михеева «0».

«Калгари» обыграл «Виннипег» (6:3). Кузьменко ограничился одним броском в створ, а его ограничили 11-ю минутами игрового времени. Наместников четырежды угрожал воротам.

«Сан-Хосе» потерпел поражение от «Вегаса» (0:4). Барбашев отбыл 2 минута штрафа, в которые его команда отбилась, а Мироманов один раз бил по воротам.

«Каролина» взяла верх надо «Чикаго» (6:3). Орлов и Свечников поочередно ассистировали, когда хозяева увеличивал отрыв сначала до 3:0, затем до 4:0.

«Тампа» сдалась «Оттаве» (2:4). Тарасенко забросил четвертую шайбу хозяев, а в активе Зуба две результативные передачи при открытии счета в матче и увеличении отрыва до трех голов. Василевский отразил 24 броска из 28, Кучеров в своем 700 матче в НХЛ – редчайший случай – свой бомбардирский счет не пополнил.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 14:16 МИЛА 1