3000 р.

21 февраля: у Овечкина дубль и пас, Капризов вновь забил

«Вашингтон» нанес поражение «Нью-Джерси» (6:2). Овечкин сделал дубль, забросив четвертую и шестую шайбу хозяев, а также отметился голевым пасом при третьем взятии ворот. Александр – третья звезда матча.

«Питтсбург» в овертайме проиграл «Айлендерс» (4:5 ОТ). На счету Малкина ассистирование при голе, благодаря которому хозяева перевели матч в дополнительное время. Сорокин отразил 37 бросков из 41, при этом став автором и голевого паса, когда гости повели 2:1. Романов отличился пятью силовыми приемами.

«Рейнджерс» обыграли «Даллас» (3:1). У Панарина пас при открытии счета в матче, а также удаление без последствий для команды. Шестеркин выдал великолепную игру, отбив 41 атаку на ворота из 42 - первая звезда матча.

«Флорида» в дополнительное время одолела «Оттаву» (3:2 ОТ). У Бобровского 93,33% отраженных бросков, а также пара ударов по лицу Ткачака. Куликов с «0». Среди гостей Тарасенко остался с «+1», у Зуба – «-1».

«Виннипег» разобрался с «Миннесотой» (6:3). Капризов сократил счет до 2:5, а затем ассистировал при третьем голе команды. У Наместникова 7 минут штрафа, включая драку.

«Колорадо» взял верх над «Ванкувером» (3:1). У Георгиева отличный матч – 24 отраженных броска из 25. Задоров с «0», Михеев – «-1».

«Вегас» уступил «Нэшвиллу» (3:5). Тренин поделился голевым пасом, когда гости повели 2:1. Барбашев ограничился четырьмя силовыми приемами, на счету Денисенко их два.

«Лос-Анджелес» уверенно выиграл у «Коламбуса» (5:1). Воронков, Марченко, Чинахов и Проворов наиграли на «-1», Гавриков завершил матч с «+1».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 14:16 МИЛА 1