3000 р.

23 февраля: у Бучневича - хет-трик, у Кочеткова - «сухарь», Панарин - с 3 пасами, Тренин - забил

«Каролина» одолела «Флориду» (1:0). При единственном голе ассистировал Свечников (третья звезда матча). У Орлова «+1», Куликов отбыл 2 минуты на скамейке штрафников, гости при этом отбились. Оба российских вратаря были на высоте: Кочетков (первая звезда) просто феноменален, отразив все 44 броска, а также ринувшись в массовую потасовку. Бобровскому же, отбившему 96,60% атак, но проигравшему, остается только посочувствовать.

«Нью-Джерси» потерпел поражение от «Рейнджерс» (1:5). Панарин (вторая звезда матча) выдал три голевых паса. Не сильно отставал Шестеркин, отдав результативную передачу при третьем взятии ворот, а также отлично справившись с основными обязанностями по защите ворот – 39 спасений при 40 бросках. Игорь - третья звезда матча.

«Оттава» уверенно разобралась с «Далласом» (4:1). У Зуба «+2», Тарасенко с «-1».

«Питтсбург» переиграл «Монреаль» (4:1). На счету Малкина результативный пас, когда хозяева сравняли счет.

«Тампа» проиграла «Вашингтону» (3:5). Кучеров отметился передачей при первом голе хозяев, которым они ответили на пропущенные два. Овечкин нанес 6 бросков, но в этот раз безрезультатно, однако на его счету результативный пас при голе в пустые ворота, и очковая серия продлилась до 10 матчей - рекорд с 2019 года.

«Сент-Луис» нанес поражение «Айлендерс» (4:0). Бучневич исполнил хет-трик, забросив все шайбы хозяев, кроме первой. Любопытно, что стартовые три гола «Сент-Луис» «уместил» в 32 секунды. У Торопченко «0», Романов четырежды применил силовые приемы, Варламов отразил 21 бросок из 24.

«Калгари» в дополнительное время вырвал победу у «Бостона» (3:2 ОТ). Кузьменко вместе с белорусом Шаранговичем ассистировали при открытии счета в матче хозяевами.

«Вегас» был разбит «Торонто» (3:7). Барбашев поучаствовал пасом в третьем, уже безнадежном голе хозяев.

«Сиэтл» уверенно разобрался с «Ванкувером» (5:2). У Михеева «-1», Задоров с «-2».

«Лос-Анджелес» не смог устоять перед «Нэшвиллом» (1:4). Тренин открыл счет в победном матче. У Гаврикова «-1».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 22.04.2024 rau vadim 3
  • 22.04.2024 Andy 2
  • 20.04.2024 Andy 2
  • 00:12 1