3000 р.

26 февраля: Кучеров забил и трижды ассистировал, в Коламбусе россияне набрали 6 очков

«Нью-Джерси» потерпел поражение от «Тампы» (1:4). Кучеров поучаствовал во всех голах гостей: Никита забросил финальную шайбу матча в пустые ворота, а в первых трех случаях ассистировал партнерам. Российский форвард первым в текущем сезоне преодолел отметку 100 очков за регулярный сезон, достигнув значения 102 и, естественно, получил первую звезду матча.

«Питтсбург» перебросал «Филадельфию» (7:6). Малкин отдал результативную передачу, когда хозяева забили пятый гол и вышли вперед.

«Баффало» по буллитам одолел «Каролину» (3:2 Б). У Свечникова и Орлова по «-1». Андрей еще и свой штрафной бросок не реализовал.

«Виннипег» в овертайме взял верх над «Аризоной» (4:3 ОТ). У Наместникова 5 силовых приемов.

«Коламбус» обыграл «Рейнджерс» (4:2). Воронков (третья звезда матча) открыл счет при деятельном участии Марченко. Панарин - все еще в первом периоде - сравнял: это его 33 шайба в сезоне – новый личный рекорд. В самом начале второй 20-минутки Марченко вновь вывел хозяев вперед, при этом Воронков ответил Кириллу ассистентской любезностью, а также и Чинахов участвовал в результативной комбинации. Проворов еще перед вторым перерывом поставил в поединке точку.

«Анахайм» проиграл «Нэшвиллу» (2:4). У Тренина «-1», Любушкин с «-2», Минтюков добрался до «-3».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 14:16 МИЛА 1