3000 р.

В Денвере о возвращении Ничушкина: Вэл значит для клуба много

Трудно не заметить Валерия Ничушкина на площадке. И в понедельник, во время тренировки «Колорадо Эвеланш», все внимание было приковано к этому большому человеку.

Когда он впервые вышел на лед, моей первой мыслью было: «Ого, я опять забыл, какой Вэл здоровяк».

«Большой» - подходящее слово для описания всего, что связано с 13-м номером «лавин». Говорите ли вы о его габаритах, влиянии на игру или о том, насколько он важен для команды в целом.

В прошлом сезоне «Эвеланш» играли со статистикой 39-8-6 с Ничушкиным и 12-16-1 без него. Команда не безупречна и с ним в составе, но с россиянином «Колорадо» выглядит значительно лучше, и с этим не поспоришь.

«Он - важная часть нашей команды», - сказал в понедельник тренер денверцев Джаред Беднар. «Разница в наших показателях довольно очевидна, если сравнить матчи с ним и без него. Это показывает, как много Вэл значит для клуба».

Завтра он не сыграет против «Далласа» и не присоединится к команде во время короткого выездного турне в Чикаго и Нэшвилл, так что до полноценного возвращения еще как минимум неделя. Но уже одно то, что Валерий вернулся в расположение команды, положительный для нее фактор.

«Мы все его поддерживаем», - отметил Кэйл Макар после тренировки. «То, что он вернулся, это здорово. Рад видеть его рядом. Он уважаем, и играет для нас большую роль».

Игроки «лавин» рады не только его возвращению, но и тому, что Ничушкин чувствует себя лучше.

«В конце концов, мы все просто люди», - сказал Макар. «Психологическое здоровье - на первом месте, а хоккей - на втором. Все в этой команде друзья, и мы должны поддерживать друг друга».

Автор: Evan Rawal

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 22.04.2024 rau vadim 3
  • 22.04.2024 Andy 2
  • 20.04.2024 Andy 2
  • 00:12 1