3000 р.

28 февраля: Барбашев, Свечников и Бучневич забили, Бобровский установил рекорд

«Детройт» разгромил «Вашингтон» (8:3). Овечкин результативной передачей участвовал в первом голе гостей, когда они минимально сократили отставание в счете. У Алексеева «-1».

«Торонто» потерпел поражение от «Вегаса» (2:6). Барбашев открыл счет в матче. Самсонов отразил 26 бросков из 31.

«Филадельфия» не оставила шансов «Тампе» (6:2). Кучеров отметился результативной передачей при втором голе гостей, когда они отставали уже на три шайбы. Василевский не выручил, отразив 23 броска из 28. У Замулы «+1».

«Флорида» переиграла «Баффало» (3:2). Куликов получил 2 минуты штрафа, которые гости использовать не смогли. Бобровский не справился с 2 бросками из 30, но при этом Сергей продлил свою серию с пропущенными двумя или менее голами за матч до девяти - это рекорд клуба за всю его историю и забрал третью звезду матча.

«Виннипег» выиграл у «Сент-Луиса» (4:2). Первая ответная шайба гостей, заброшенная при отставании в две, на счету Бучневича. У Торопченко «0», Наместников с «-1».

«Миннесота» уступила «Каролине» (2:3). Свечников второй раз сравнял счет в матче и получил третью звезду. Капризов 6 раз бросил, но не забил. Всего Кочетков отразил 28 бросков из 30.

«Нэшвилл» уверенно обыграл «Оттаву» (4:1). У Тренина скромный «0», Тарасенко собрал целые «-3».

«Калгари» добился победы над «Лос-Анджелесом» (4:2). У Гаврикова «-1».

«Колорадо» взял верх над «Далласом» (5:1). Отличный матч провел Георгиев, отразивший 33 броска из 34.

«Ванкувер» в овертайме не устоял против «Питтсбурга» (3:4 ОТ). Малкин и Михеев обменялись голевыми передачами. Задоров с «-1».

«Сан-Хосе» был разбит «Нью-Джерси» (2:7). Барабанов ассистировал при открытии счета в матче. У Охотюка «-3».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 14:16 МИЛА 1