3000 р.

The Tennessean о стычках с участием Капризова в Нэшвилле: «Предаторз» имеют зуб на Кирилла

Игроки «Нэшвилла» не забыли про Кирилла Капризова.

Сейчас все должно быть предельно ясно: игрокам «Предаторз» не нравится российский нападающий «Миннесоты».

В состоявшемся в четверг вечером на домашней арене «Нэшвилла» матче хоккеисты «Предс» активно участвовали в нескольких заварушках, в результате которых получали штрафные минуты. Во многих из этих стычек также был замешан Капризов.

Точить зуб на Кирилла «Предаторз» начали в прошлом ноябре, когда российский форвард «Уайлд» нанес удар в голову защитнику команды Александру Каррье.

И во вчерашней встрече игроки «Нэшвилла» не упускали шанса поохотиться за Капризовым. В одном из эпизодов, произошедших во втором периоде, Райан О’Райлли и Роман Йоси атаковали россиянина вдвоем уже после судейского свистка.

«Ага, может быть, – сказал Йоси в ответ на вопрос о том, думали ли они в тот момент о ноябрьском эпизоде с хитом Капризова против Каррье. – Но также это было продиктовано значимостью игры. После свистков сегодня на льду много чего происходило».

«Обе команды старались спровоцировать соперника на удаление. Думаю, нам в целом удалось сохранить спокойствие», – добавил Йоси.

«Предаторз» закончили встречу с 15 минутами штрафа, «Уайлд» получили 13. Капризов ни разу не оказывался на скамейке штрафников.

В матче состоялась одна драка – при счете 2:1 во втором периоде Жереми Лоузон схлестнулся с Джейком Миддлтоном.

После этого «Нэшвилл» добил «Миннесоту», забросив еще 4 шайбы.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 17:26 Manshtein 1
  • Вчера в 13:24 Арман Тео 1
  • 13.04.2024 Zhen Astr 1