3000 р.

Фаны «Пантерз» о приобретении Тарасенко: чертовски крутой подарок!

Владимир Тарасенко поборется за Кубок Стэнли вместе со «Флоридой».

В среду «Пантерз» и «Оттава» оформили сделку, в результате которой опытный российский нападающий будет играть за команду Пола Мориса, а «Сенаторз» получат драфт-пики в третьем и четвертом раундах.

Поклонники «Флориды» в целом позитивно отреагировали на переход Тарасенко в стан «Пантерз».

@isaacfromFL:
– Отличный ход со стороны «Пантерз» – взять за такую маленькую компенсацию опытного снайпера, который выигрывал Кубок Стэнли.

@AdamReid_:
– Если бы я в 2018 году услышал, что мы усиливаемся Тарасенко, то был бы на седьмом небе от счастья! Но сейчас, в 2024-м, не уверен по поводу своего отношения к его переходу. С тех пор он очевидно сдал, а мне не хочется, чтобы сложившаяся в команде «химия» могла бы пострадать с его появлением.

@MrTrebs:
– С «химией» все будет в порядке. Нужно поставить Тарасенко в звено Родригеса – и результат будет. Это хорошее усиление для атакующей группы.

@VoodYogic:
– Такая сделка – чертовски крутой подарок для «Флориды»!

@JFreshHockey:
– Тарасенко - сверхатакующий игрок. Показывает хорошую результативность в средних звеньях. Очень часто создает себе моменты для бросков в быстрых прорывах, хотя чуть потерял скорость. Но в обороне действует не так внимательно. «Флорида» отлично ему подходит. Плюс к тому он может дать больше вариантов при игре в большинстве.

@Dabeast732:
– Пол Морис научит его играть в обороне.

@sharfromthecape:
– Шикарный игрок, который пришел буквально за так. Уверена, что он будет рад поменять снег Оттавы на тепло и солнце Флориды.

@StPatrick33:
– Классный ход со стороны руководства. Тарасенко – настоящий зверюга, отличное усиление для одной из спецбригад большинства.

@DM_8080:
– На бумаге Тарасенко идеально вписывается в состав и игру «Пантерз». Это по-прежнему отличный хоккеист, а люди путают ошибки в обороне с недостаточным усердием. Он – недооцененный работяга и боец.

@FoolhardyShaman:
– Тарасенко может делать разницу. Думаю, он классно встроится в команду.

@Freebear9:
– «Пантерз» заплатили совсем маленькую цену за голеадора с таким большим опытом, в том числе и в игре в плей-офф. В этом сезоне он тоже выглядел хорошо. Но здесь сам игрок выбрал себе команду, что сказалось на компенсации.

@0xClawd:
– Мы взяли его фактически бесплатно. Классный трейд.

@Deshaunbh:
– Тарасенко для успеха даже не придется показывать свой максимум, ему просто нужно будет держать хороший уровень, ведь у «Флориды» и так чертовски хорошая глубина состава.

@BulletProofDres:
– Тарасенко – воплощение того, что нужно было «Флориде». Результативность в средних звеньях, чемпионский опыт и огромное количество сыгранных матчей в плей-офф.

«Флорида» станет четвертой командой в НХЛовской карьере Тарасенко.

В 2017 году Владимир стал обладателем Кубка Стэнли в составе «Сент-Луис Блюз».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 17:26 Manshtein 1
  • Вчера в 13:24 Арман Тео 1
  • 13.04.2024 Zhen Astr 1