3000 р.

Фаны «Кэпс» об эмоциях Кузнецова по поводу 7 часов на автобусе с «Херши»: как можно его не любить?

Проведя одно тренировочное занятие с «Херши», Евгений Кузнецов отправился в неблизкую поездку со своими новыми партнерами.

В среду утром российский нападающий загрузился в автобус, который повезет «Беарс» в Шарлотт, где его команде предстоит сыграть с «Чекерс». Ехать до Северной Каролины придется 7 часов.

Как отмечает издание RMNB, на фото, опубликованном в соцсетях «Херши», опытный центрфорвард улыбался во все зубы, держа в левой руки подушку.

Читатели RMNB следующим образом отреагировали на такие яркие эмоции от Кузнецова.

LitYogi:
– Будем надеяться, что эти его эмоции – искренние. Думаю, этот опыт может оказаться для Кузи полезным, если он правильно будет относиться к делу, а также не получит удар локтем в голову от какого-нибудь головореза из АХЛ.

t b:
– Кузю ждет веселая поездочка. Можно только представить это: он будет играть ради удовольствия вместо выступлений в НХЛ.

Capsdude:
– Может, именно это сейчас ему и нужно – играть ради любви к хоккею. Плюс к тому я уверен, что куда прикольнее выступать за команду, у которой есть серьезные претензии на титул.

Bondrabonanzai:
– Стоит полагать, что он оплатит другим парням ужин во время выезда?

Cole Hogan:
– Кузя, ты так заставишь меня заплакать… Ты выглядишь таким счастливым и умиротворенным – при том, что ситуация довольно сложная.

Dan:
– Ну как можно не любить этого парня?

Danny:
– Большинство ищет какие-то позитивные сигналы в настроении Кузнецова, но я не могу быть в числе этих людей. Как по мне, то трудно испытывать хоть какое-то сожаление в его отношении.

Robot0verlord:
– Не могу говорить за всех, но я Кузнецову искренне сочувствую – однако тоже могу понять болельщиков, у которых суровое отношение к Кузе. Тут каждый по-своему прав. Кузнецов – достойный человек, у которого есть свои недостатки, как и у всех нас. Прямо сейчас он нуждается в поддержке и шансе на то, чтобы его жизнь двигалась в позитивном русле. Конечно, он, мягко говоря, не оправдал ожиданий после сезона, когда мы взяли Кубок Стэнли. Его жалование занимает значительное место в зарплатной ведомости команды, но он не играет на свои деньги – не говоря уж о том, как его отношение к делу отражается на остальных членах коллектива. Поэтому легко думать, что он заслужил все то, что сейчас с ним происходит. Но главная правда здесь состоит в том, что все мы – как Кузя. Каждый из нас кого-то подводил на своем жизненном пути, а потом жалел об этом.

HokieAnnie:
– Посмотрим, принесет ли Кузя ощутимую пользу «Херши». Если это приведет к тому, что его обменяют или его контракт выкупят, а он подпишет соглашение с другой командой, то это будет хорошо для него.

Nathan Hall:
– Очень здорово вновь видеть его улыбку. Кузя выглядит по-настоящему счастливым.

Jimmy:
– Улыбка у Кузнецова – просто шикарная.

Dave:
– Надеюсь, он будет улыбаться и после 7-часовой поездки на автобусе.

Beforeits2late:
– Юниорские команды в России могут 3-4 дня перемещаться между городами на поездах, так что 7 часов в комфортном автобусе – легкотня для Кузи. Впервые за долгое время он кажется счастливым – такой его улыбки я не видел уже несколько лет!

Last Fall:
– Кузя не переживает по поводу автобуса. Для него это приключение, и он просто кайфует.

Mike CRASHER:
– Улыбка Кузи всегда выглядит такой заразительной! Ему легко симпатизировать – если, конечно, не принимать во внимание его игру за «Вашингтон» в этом сезоне.

Евгений Кузнецов может провести свой первый матч за «Херши» уже в ночь на пятницу – встреча «Херши» с «Шарлотт Чекерс» стартует в 02:00 по московскому времени.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 17:26 Manshtein 1
  • Вчера в 13:24 Арман Тео 1
  • 13.04.2024 Zhen Astr 1