3000 р.

8 марта: у Мирошниченко 1-я шайба в НХЛ, у Овечкина - 840-я плюс еще 4 гола россиян

«Бостон» обыграл «Торонто» (4:1). На счету Любушкина 2 силовых приема и 1 бросок в створ.

«Каролина» оказалась сильней «Монреаля» (4:1). Свечников поразил пустые ворота, а также отдал голевой пас, когда хозяева сравняли счет. У Орлова 1 бросок.

«Коламбус» взял верх в матче с «Эдмонтоном» (4:2). Воронков забросил победную шайбу встречи. На счету Марченко 1 бросок, у Проворова «+1», Чинахов почти с нулевой статистикой. Тарасов отразил 29 бросков из 31 и получил первую звезду матча.

«Нью-Джерси» выиграл «Сент-Луиса» (4:1). У Бучневича «-2», Торопченко с 3 силовыми приемами и 2 блокировками бросков соперника.

«Питтсбург» разгромлен «Вашингтоном» (0:6). Мирошниченко (третья звезда матча) забросил первую шайбу в НХЛ, Овечкин – 840-ю. На счету Александра еще голевой пас, результативная передача также и у Алексеева. Малкин завершил встречу с «-3».

«Тампа» проиграла «Калгари» (3:6). Кучеров ограничился 1 голевой передачей, когда хозяева сократили было отставание до двух шайб. Также ассист на счету Кузьменко, когда гости увеличили отрыв до трех. Блеснул во встрече белорус Шарангович, набравший 4 очка (2+2). У Василевского матч не задался – из 23 бросков отражены лишь 18.

«Флорида» уступила «Филадельфии» (1:2). Тарасенко сыграл активно – 2 броска, 2 силовых приема и 1 блокировка, - и, как и у Куликова, у Владимира в итоге «0». Замула с «+1». Бобровский делал все, что мог, отразив в итоге 24 броска из 26.

«Нэшвилл» переиграл «Баффало» (4:2). Гурьянову дали всего 7 минут игрового времени, так что мало удивительного, что основная статистика Дениса осталась на нуле.

«Аризона» не смогла ничего противопоставить «Миннесоте» (2:5). Капризов открыл счет в матче и закончил игру с «+2».

«Вегас» отдал матч «Ванкуверу» (1:3). У Михеева и Задорова по «+1», Подколзин с «0», 3 бросками и 5 силовыми приемами, у Барбашева «-1».

«Лос-Анджелес» в овертайме вырвал победу у «Оттавы» (4:3 ОТ). Гавриков отдал пас, когда хозяева открыли счет, Зуб ответил ассистом при голе, который добавил к матчу дополнительное время.

«Сан-Хосе» потерпел поражение от «Айлендерс» (2:7). Романов эффектно распечатал ворота от синей линии. Сорокин отразил 23 броска из 25.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 14:16 МИЛА 1