3000 р.

Реакции американцев на викторию Яна над Ядуном: Петру была очень нужна эта победа

Петр Ян одолел китайского визави Суна Ядуна в поединке в рамках UFC 299, прошедшего в ночь с субботу на воскресенье по московскому времени в американском Майами.

Победа выступающему в легчайшем весе российскому бойцу была присуждена единогласным решением судей – 29:28, 29:28, 29:28.

С реакциями американских любителей смешанных единоборств на данный успех Яна можно ознакомиться ниже (переводились комментарии посетителей Sherdog Forums):

Oscar Madison:
- Ян выглядел сегодня искусным, умным и жестоким.

Paynebringer:
- Классный бой. Ян вернулся!

Mantis_fist:
- Вот это выступление в исполнении Яна! Превзошел соперника по всем статьям!

Frederick:
- Это было слишком зрелищно для трех раундов. Хотелось бы мне увидеть еще 2.

SpooNN:
- Петру была очень нужна эта победа, и он ее добыл.

Sivo The Ram:
- Веселый поединок. То, что Ян здесь действительно выиграл, в принципе не подлежит никакому сомнению, тем не менее лично у меня сложилось ощущение: он уже не тот, что был в свои лучшие годы.

Bret «The Hitman» Hart:
- Ян победил. И я за него счастлив.

Evbo:
- Если Яну удастся выяснить, почему у него раз за разом не получается проводить как следует первый раунд – это окажет ему большую услугу.

Fact Checker:
- Отличный бой. Яну надо отдать должное. Начиная со второго раунда, он принялся за дело, засучив рукава, и назад уже не оглядывался.

Gilday:
- Ян выиграл за счет того, что лучше двигался. Перед третьим раундом Сун смотрелся изрядно вымотанным, и конкурировать с русским больше не мог.

Tweak896:
- В первом раунде Ян был слишком нерешителен. Однако затем что-то разожгло в нем огонь, и он превратил данный поединок в настоящую войну!

CrimsonFan:
- Ян выиграл, но, по-моему, сегодня мы получили еще одно доказательство тому, что поражения в последнее время он терпел не просто из-за неудач. Не знаю, возможно, ему необходимо сменить психолога. Особенно на старте поединка он выглядел совсем выключенным. Да, когда он заводится, то можно заметить: ему по-прежнему присущи скорость и мастерство, однако после того, что я увидел сегодня, не думаю, будто он еще раз возьмет титул.

Отметим, что при помощи виктории над Ядуном Петр Ян прервал серию из трех поражений кряду.

В настоящее время экс-чемпион UFC, 31-летний уроженец Дудинки занимает четвертое место в рейтинге сильнейшего в мире бойцовского промоушна в своей весовой категории.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 14:16 МИЛА 1