3000 р.

Фаны из США о Кузнецове в игре с «Калгари»: шикарные руки и топовые разрезающие передачи

В матче регулярного чемпионата НХЛ «Каролина» отгрузила 7 шайб в ворота «Калгари», однако российский новичок «Харрикейнз» Евгений Кузнецов вновь ушел с площадки без набранных очков.

31-летний форвард получил существенно больше игрового времени в сравнении с предыдущей игрой с «Нью-Джерси», в основном действуя во втором звене атаки «Кейнс» вместе с Мартином Нечасом и Стефаном Ноусеном, однако в некоторых случаях выходил и в одном сочетании со своим соотечественником Андреем Свечниковым.

После игры Евгений стал героем видео из раздевалки команды, где наставник «Каролины» Род Бриндамор торжественно вручил ему... вантуз.

Несмотря на отсутствие результативных баллов, выступление Кузнецова пришлось по душе многим американским болельщикам, наблюдавшим за встречей «Харрикейнз» и «Флэймз».

@FutureCanes:
– Поразительно, что Кузнецов остался с нулем в игре, в которой мог набрать как минимум 5 очков, если бы удача чуть больше ему сопутствовала, а его партнеры могли бы конвертировать его хорошие передачи в голы. Как только Генцел будет лучше готов, я жду образования связки Кузи со Свечниковым и Нечасом.

@MDX_Maddox:
– У Кузнецова шикарные руки и топовые разрезающие передачи.

@TuckerBlanc:
– Прикольно, что звено Кузнецова было единственным, которое не отличилось голами, но при этом казалось, что большую часть времени именно эта тройка была самой острой и опасной. В общем и целом, мне нравится то, что показывает на льду Кузя. За 2 игры его звено могло забросить 3 шайбы.

@RAGthaman:
– Как болельщику «Вашингтона», мне жаль, что Кузя ушел, но вместе с тем я рад, что он счастлив в «Каролине».

@capsreplays:
– Не понимаю, почему Кузя выглядит настолько хорошо в «Каролине». Где все это было раньше?

@deb_or_ah_m:
– Кузнецов вполне может оказаться идеальным приобретением для «Харрикейнз».

@No_1_You_See:
– Я был скептически настроен в отношении перехода Кузнецова, но сейчас рад тому, что ошибался на его счет.

@WaltRuff:
– Думаю, что фаны «Харрикейнз» не будут против увидеть Кузнецова в ближайшее время в одной тройке со Свечниковым и Терявяйненом. Эти трое уже сегодня успели показать, что способны создавать настоящую остроту в атаке.

@glep_hockey:
– Кузнецов легко закатывается в зону соперника, находит партнеров передачами, которых они даже не ждут, и в целом господствует на льду, когда команда атакует. Как только он наладит нормальное взаимодействие с теми, кто будет играть с ним в одном звене, то станет настоящей угрозой. Впрочем, уже сейчас Кузя мог бы легко набрать 4-5 очков в джерси «Харрикейнз». Но все впереди.

@xerxsion:
– У Кузнецова пока очень странная статистика. Надеюсь, что свои результативные действия он приберег для матча с «Рейнджерс».

@davidare21:
– Кузнецов – офигенный игрок.

@WillyMcGilly:
– Кузя делал чересчур много передач, но класс в его игре определенно просматривается.

@brock_land:
– Теперь, видя Кузнецова в деле, мне кажется, что он отлично подходит моей любимой «Каролине».

@marlenemarino:
– Кузнецов попал в «Каролину» в подходящий момент – и сейчас выглядит счастливым.

@corylav:
– Голы и голевые передачи от Кузнецова – лишь дело времени при такой его игре.

В матче с «Калгари» Кузнецов провел на льду 16 минут и 38 секунд.

Встреча с «Флэймз» стала для Евгения второй игрой за «Каролину» – в предыдущем поединке с «Нью-Джерси» российский нападающий также не набрал очков, отыграв ровно 13 минут при показателе полезности «+1».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 10:41 1
  • Вчера в 13:24 Арман Тео 1
  • 13.04.2024 Zhen Astr 1