3000 р.

Поклонники «Уайлд» о своей русской звезде: переименуйте команду в «Миннесоту Капризова»

В первой части этого сезона Кирилл Капризов заставил болельщиков «Миннесоты» сильно поволноваться относительно случившегося спада в его игре, однако после новогодних праздников набрал мощный ход и сейчас находится совсем рядом с попаданием в десятку лучших снайперов текущего регулярного чемпионата.

Во вторничном матче с «Аризоной» российский форвард «Уайлд» стал архитектором победы своей команды, совершив результативное действие в 3 из 4 голевых атаках «дикарей».

Роскошный кистевой бросок, выверенная голевая передача и точнейший выстрел с 50 с лишним метров по пустым воротам «Койотис» – так Кирилл набрал свои 3 очка.

Огненная форма, которую набрал Капризов, продолжает радовать поклонников «Миннесоты».

@0x1333:
– Теперь в команде есть еще и Хуснутдинов, поэтому Капризов решил утвердить свое доминирование перед лицом другого русского игрока, как бы говоря, что это я здесь папочка.

@KoopaKing95:
– После перерыва на Матч звезд Кирилл захотел поиграть в настоящий хоккей вместо дешевого цирка.

@kagiles:
– Катание Капризова – это нечто поистине прекрасное.

@Oof_11:
– Бросок у Кирилла в моменте с первым голом тоже получился шикарным.

@HerbalAndy:
– Один раз за сегодня я реально испугался за Кирилла, когда он упал – обычно именно так выглядят моменты, когда игрок получает тяжелую травму колена. Слава богу, что в итоге с ним все было в порядке.

@Apanic_Attacka:
– Иногда Кирилл просто ужасно играет в обороне. Полагаю, что это потому, что он не защитник, ха-ха.

@Kurt4413:
– Как вообще можно снимать вратаря, когда ты играешь против «Миннесоты», а на льду в это время находится Капризов? Ха-ха.

@palmzq:
– Мне нравится, что Кирилл никогда не бывает полностью довольным собой. Сегодня он выходил на третий период с лицом, типа: я забил всего-то один гол, я грустный.

@omahawizard:
– Кирилл – наш король!

@HurricaneHomer:
– Рад тому, что Капризов по-прежнему в огне, ну и приятно видеть, что Хартман снова забивает. Сегодня была хорошая игра!

@Satanic_Nightjar:
– Понимаю, что «Аризоне» уже особенно и не за что бороться, но снимать вратаря за 3 с лишним минуты, когда на противоположной стороне площадки находится Капризов – это как-то глупо.

@fastal_1247:
– Просто переименуйте уже «Уайлд» в «Миннесоту Капризова», ведь именно Кирилл в этом году столько раз заменял собой целую команду.

Записав на свой счет 3 очка в противостоянии с «Аризоной», Капризов был признан второй звездой встречи.

Набрав 73 результативных балла в 59 матчах, Кирилл приблизился на расстояние одного шага к топ-15 бомбардиров текущего регулярного чемпионата.

Среди игроков «Миннесоты» Капризов является лучшим снайпером, а по ассистентским баллам уступает лишь Матсу Зуккарелло.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 16:27 rau vadim 3
  • Вчера в 17:10 Andy 2
  • 20.04.2024 Andy 2
  • 23:47 1