3000 р.

Фаны из США о сумасшедшей форме Овечкина: он доберется и до тысячи голов

Осознав, что «Вашингтон» имеет очень хорошие шансы на выход в плей-офф, Александр Овечкин ощутил невероятный прилив сил, набрав невероятные для игрока его возраста темпы результативности.

В игре с «Виннипегом» 38-летний российский нападающий забросил 2 шайбы, продлив свою результативную серию до 5 матчей, в течение которых отметился 8 голами.

Успешное выступление Ови в поединке с «Джетс» способствовало важной победе «Кэпиталз», а сам капитан «столичных» приблизился на расстояние 46 шайб к легендарному рекорду Уэйна Гретцки.

Североамериканские болельщики пребывают в полном восторге от формы, которую набрал Александр Великий.

@coxen00:
– Овечкин – по-настоящему железный и великий хоккеист. Болельщики всех спортивных команд Вашингтона никогда за всю историю не видели, чтобы какой-то игрок вот так доминировал. Думаю, больше и не увидят.

@DomJSII:
– Теперь мне начинает казаться, что после окончания текущего контракта он еще подпишет соглашение на пару лет – и доберется до 1000 голов.

@TjBlowshie:
– У Овечкина не было отрезка расцвета карьеры. Все его годы – один сплошной карьерный расцвет.

@Baltozorbtc:
– Я рад за Ови и за болельщиков «Кэпс». У него еще есть порох в пороховницах.

@joewardpr:
– Кажется, Ови достал свой калькулятор и решил, что надо закончить карьеру через год и успеть за это время побить рекорд Гретцки.

@AButtonGames:
– С ума сойти, что в якобы неудачном для себя сезоне Овечкин пешком забивает под 30 голов.

@AlexMorgan_33:
– Тот факт, что в свои 38 лет Овечкин тащит команду в плей-офф, вызывает у меня слезы на глазах.

@J_Midiri:
– А представьте, если бы он и в начале сезона так играл – легко бы оформил еще один чемпионат с 40+ голами…

@Whatdoyouwantp1:
– Обожаю дни, когда Ови застает своих хейтеров врасплох.

@LeoPettersson6:
– Что писали о Макдэвиде, забившем 26 голов в этом сезоне: лучший игрок из ныне живущих, другой уровень, все дается ему очень легко, забивает тогда, когда хочет, истинная элита хоккея. Что писали про Овечкина, забившего 26 голов в этом сезоне: провальный год, сдулся, ему пора заканчивать, он уже не тот, что раньше, обуза для команды. Ну вот как?

@MarcelAndRogie:
– Овечкин тихо и спокойно доберется до 30 голов после ужасной первой части сезона – а ведь такой показатель был бы потрясающим для подавляющего большинства игроков НХЛ.

@Spacemanlu:
– И кто-то говорил, что Ови уже ни на что не способен. Александра Великого можно будет считать сдувшимся, когда он сам об этом всем объявит.

@axecheeks:
– Я никогда не считал, что Овечкин уже не тянет. Было удивительно, что в начале сезона он так сдал – но, когда всякие болваны стали рассказывать, что он уже спекся, я им не верил. Вперед за рекордом, Ови!

@tw1st3d_alt:
– Гретцки, начинай учить русский язык, чтобы поздравлять Ови.

В нынешнем регулярном чемпионате Овечкин забил 26 голов и сейчас идет по графику в 31 заброшенную шайбу за сезон.

Благодаря результативности своего капитана «Вашингтон» вернулся в зону выхода в плей-офф, имея небольшое преимущество над своими главными конкурентами из «Детройта».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 10:33 1
  • Вчера в 13:24 Арман Тео 1
  • 13.04.2024 Zhen Astr 1