3000 р.

The Hockey News о возможном переходе Картера Харта в «Ак Барс»: есть много сомнений

Как сообщает Павел Лысенков с Матч ТВ, команда КХЛ «Ак Барс» заинтересована в подписании бывшего вратаря «Филадельфии Флайерз» Картера Харта. Инсайдер НХЛ Эллиотт Фридман опроверг данное утверждение.

Есть много сомнений по поводу этой информации, в особенности в отношении источника Лысенкова. Однако вот детали сообщения: «Он, скорее всего, продолжит карьеру в России, потому что его не возьмут даже в европейские лиги. «Ак Барс» - самый активный претендент, им нужен Харт. Главный момент сейчас - он должен получить судебное разрешение, что может покидать пределы Северной Америки. В таком случае Харт сможет подписать контракт с «Ак Барсом», которому нужен топ‑вратарь. По потенциалу этот голкипер имеет талант уровня Ильи Сорокина».

Важно отметить, источник Лысенкова говорит, что Харт должен получить разрешение от канадского суда, чтобы покинуть Северную Америку. 

Еще одно важное замечание: Картер станет свободным агентом после этого сезона, и, скорее всего, в обозримом будущем он не будет играть в НХЛ.

Слухи о других игроках, замешанных в скандале, который произошел 2018 году (пятерых канадских хоккеистов обвиняют в изнасиловании - прим. Ред.), еще не раз появятся, но убедитесь, что они имеют под собой веские основания.

Автор: Max Miller

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 16:27 rau vadim 3
  • Вчера в 17:10 Andy 2
  • 20.04.2024 Andy 2
  • 19.04.2024 Fedor Hub 1