3000 р.

PhilyHockeyNow о приезде Федотова: «Флайерз» должны считать свои счастливые звезды

Прошлым вечером инсайдер НХЛ Эллиотт Фридман заявил, что голкипер Иван Федотов продолжит свою карьеру в состав «Флайерз».

Ранее московский ЦСКА, на который ИИХФ в прошлом году наложила санкции, расторг контракт с российским стражем ворот.

«По понятным причинам все были очень осторожны, но теперь можно сказать, что Федотов скоро начнет свою карьеру в НХЛ за «Флайерз». Все стороны активно работали над решением этого вопроса в течение последних нескольких недель», - писал в своих соцсетях Фридман.

После того как Иван пропустил весь сезон 2022-23, он сыграл 44 матча за армейский клуб в нынешней кампании, одержав 21 победу при коэффициенте надежности (GAA) 2,37 и 91,4 % отраженных бросков. 

8 марта ЦСКА вылетел из плей-офф Кубка Гагарина от рук ярославского «Локомотива». Федотов сделал 38 спасений в победной первой игре серии, но не смог помочь своему клубу избежать поражений в каждой из следующих четырех.

Пару дней назад генеральный менеджер «летчиков» Дэнни Бриэр встретился с представителями СМИ в Монреале, но тогда не смог предоставить ни сроков, ни какой-либо другой информации о будущем этого вратаря. Позже он сказал корреспонденту The Inquirer Джеки Шпигелю, что по поводу Ивана скоро будут новости.

Если Федотов все-таки прибудет в город, «Флайерз» должны считать свои счастливые звезды.

Автор: Jonathan Bailey

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 22.04.2024 rau vadim 3
  • 22.04.2024 Andy 2
  • 20.04.2024 Andy 2
  • 00:03 1