3000 р.

6 апреля: Овечкин сократил отставание от Гретцки еще на две шайбы

«Баффало» обыграл «Филадельфию» (4:2). Дебют Федотова в воротах гостей вышел не очень: Ивану досталось не так много бросков – 19, - из которых он отразил лишь 15.

«Детройт» уступил «Рейнджерс» (3:4). Панарин ограничился одной результативной передачей, зато – при решающем в матче взятии ворот.

«Каролина», проигрывая в две шайбы, переломила ход борьбы матча с «Вашингтоном» в свою пользу (4:2). Но обе шайбы гостей на счету Овечкина! Александр достиг отметки 850 голов за карьеру НХЛ, а затем и пересек ее. Кузнецов отметился результативным пасом и удалением, которое команде Ови реализовать не удалось. Алексеев сумел завершить встречу с «+1», у Мирошниченко и Орлова «0». Кочетков отразил 14 бросков из 16.

«Эдмонтон» нанес поражение «Колорадо» (6:2). Ничушкин вернулся после медицинской паузы, на него поначалу даже записали гол, но в итоге его «отобрали». Так что Валерий ограничился «-1». В общем-то, отлично потрудился Георгиев: он отразил 41 бросок из 47, предотвратив гораздо более крупное поражение своей команды.

«Аризона» выиграла у «Вегаса» (7:4). Дорофеев отметился при третьем взятии ворот гостями, когда стало казаться, что для «золотых» этот матч станет победным – вскоре они забросили еще шайбу и повели 4:1. Однако в третьем периоде «койоты» устроили «рыцарям» форменную выволочку, шесть раз безответно поразив ворота. Барбашев при всем этом ограничился «-1».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 12:53 Fedor Hub 2
  • Вчера в 21:38 Bryanick 32 1
  • Вчера в 03:04 Stilet108 1