3000 р.

RMNB о поведении Кузнецова на фотосессии «Кейнз»: все превратилось в безудержное веселье

Пресс-служба «Каролины» прикрепила микрофон на Евгения Кузнецова во время недавнего дня командной фотосессии, и это, возможно, лучшее решение среди всех, принятых командами НХЛ в этом сезоне.

Большую часть мероприятия Кузнецов провел рядом со своим близким другом Дмитрием Орловым, хохоча и отпуская шутки.

«Фотографирование с Кузей - это мгновенный заряд серотонина», - написал официальный аккаунт «ураганных» в X, описывая ролик с участием Евгения. И они не ошиблись.

Видео начинается с того, что Кузнецов выходит из раздевалки и здоровается с несколькими членами персонала.

«Здравствуйте, сэр», - говорит он. «Как дела? Потрясающе».

«Ну вот, теперь мы общаемся!» - восклицает Кузи.

А дальше все превращается в безудержное веселье.

Джейк Генцел сказал Кузнецову: «У тебя хорошая прическа». Кузнецов смущенно говорит «а-а-а» и вскидывает руку. После он начинает смеяться.

Далее Евгений обращается к своему товарищу по команде перед началом фотосессии: «Подвинься немного». Снова гогот.

Пожалуй, самый смешной момент - когда Кузя замечает, что Орлов похож на лайнбекера НФЛ. Затем Кузнецов обращается к другому игроку или сотруднику: «Тебе нужно отрастить усы. Что-то типа того. Ты выглядишь слишком дружелюбно». Опять смех.

Наконец, «ураганные» делают командное фото, а Орлов с Кузнецовым просто не могут перестать смеяться.

«Поставили Орли и Кузи рядом для командного фото. Все прошло именно так, как вы и предполагали», - пишет пресс-служба в соцсетях.

С тех пор как Кузнецов приехал в Роли, два чемпиона Кубка Стэнли 2018 года стали вновь неразлучны. Журналист Bally Sports описал их как «двух закадычных друзей».

«Фантастика», - сказал 92-й номер об этом воссоединении. «Мы оба находились в такой ситуации, что нуждались друг в друге. Мы проводим много времени вместе и наслаждаемся общением. Мы дружим уже 15 лет. Было здорово получить поддержку от него, надеюсь, и он получил ее от меня. Невероятно, как может обернуться жизнь».

Орлов добавил, что, хотя они были в разных командах в начале сезона, все равно оставались на связи, чтобы поддержать друг друга.

«Мы много общались в течение сезона», - сказал Дмитрий. «Оба переживали не лучшие времена и нуждались в поддержке. Иногда ты слишком долго держишь все в себе, что не идет на пользу. Теперь мы оба улыбаемся, играем в отличный хоккей. Надеюсь, так будет продолжаться дальше, и мы будем наслаждаться происходящим. Он очень особенный человек и выделяется не только своей игрой на льду. Он всегда балагурит и шутит, никогда не бывает серьезным. Общаться с ним всегда весело, у нас отличные отношения. У нас накопилось много совместных веселых историй за время длительной дружбы. Здорово, что мы снова вместе».

Вчера Кузнецов провел свою вторую встречу против бывшей команды, отметившись результативной передачей. Всего он сыграл за «Каролину» 14 матчей и набрал 7 очков (2+5).

Автор: Ian Oland

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 27.05.2024 Manshtein 2
  • 26.05.2024 Fedor Hub 2
  • 26.05.2024 Stilet108 1