3000 р.

Иностранцы о переезде дочери Тутберидзе в Монреаль: ненавидеть ли Диану только за ее мать?

Иностранцы отреагировали на переход экс-россиян Дианы Дэвис и Глеба Смолкина, выступающих за сборную Грузии, в академию фигурного катания в Монреале.

Под постом американского журналиста Дэйва Лиза пользователи Twitter написали, что думают о данном инсайде и перспективах дочери Тутберидзе с партнёром.

Skate Croatia: «Это шахматный ход против медалей сборной Италии на Играх-2026».

Joseph Kirkland: «Что мы думаем? Топ-5 или 6 к олимпийскому сезону? Я… не шокирован… но я… разочарован».

Irysia: «Это было очевидно после чемпионата Европы, когда все судьи из IAM (Ice Academy of Montreal) поставили им лучшие оценки».

Mary Cury: «Я не могу в это поверить. О чем они думают?!»

Electric Heart: «Этери действительно сделает всё возможное, учитывая политических реалии. Мне также интересно, не будет ли слишком высокой цена у такого перехода?»

Zoe: «Насколько низко, оказывается, может упасть IAM (Ice Academy of Montreal). Этери, должно быть, в отчаянии, ведь там и так уже 20 пар».

Figure Skating is Fetch: «Это было бы таким хорошим первоапрельским розыгрышем… Но танцы на льду сейчас - просто потеха!»

Lane Robson: «Должны ли мы ненавидеть Дэвис только потому, что её мать — обманщица и абьюзер? Диана не виновата, что родилась у такой матери».

Напомним, что пара Дианы Дэвис и Глеба Смолкина в прошлом году, на фон ограничений, наложенных на российский спорт со стороны международных организаций, сменила российское спортивное гражданство, выступая теперь под флагом Грузии.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 21.05.2024 Manshtein 1
  • 18.05.2024 Wynd 2
  • 13.05.2024 Stilet108 2