3000 р.

The Hockey News о первой звезде недели Кучерове: таит угрозу каждый раз, когда выходит на лед

Никита Кучеров второй раз за неполный месяц становится одной из трех звезд недели в НХЛ, но первой он до этого в текущей кампании еще не становился никогда. Зарегистрировав 9 ассистов и 10 результативных баллов в четырех встречах, россиянин стал самым продуктивным хоккеистом в лиге на данном отрезке, и теперь имеет на своем счету 93 голевых передачи и 136 очков в 76 матчах. «Арт Росс Трофи» находится от него на расстоянии вытянутой руки, и теперь он постарается завершить регулярный сезон так же стабильно блестяще, как смотрелся на всем его протяжении.

В свои 30 лет Кучеров находится на пике карьеры и является одним из главных претендентов на получение «Харт Трофи», приз самому ценному хоккеисту НХЛ. В последние годы «Лайтнинг» превратились в одну из сильнейших команд лиги, и во многом это произошло именно благодаря Кучерову, который продолжает тянуть их вверх и в нынешней кампании. Имея на данный момент в копилке 865 очков в 720 матчах регулярок, Никита уже в следующем сезоне может стать членом «клуба тысячников».

Кучеров – это настоящая динамо-машина, и он таит угрозу каждый раз, когда выходит на лед. Пока он продолжит играть на таком уровне, «Тампа» будет оставаться головной болью для всех своих соперников.

Автор: Adam Proteau

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 21.05.2024 Manshtein 1
  • 18.05.2024 Wynd 2
  • 13.05.2024 Stilet108 2