3000 р.

10 апреля: три паса Кучерова переиграли два гола Марченко, Овечкин и Кузьменко с победными шайбами, у Свечникова - лакросс

«Айлендерс» выиграли у «Рейнджерс» (4:2). Панарин отличился результативным пасом при отставании уже в три шайбы. Романов выдал целые «+3». В противостоянии вратарей Варламов не оставил шансов Шестеркину: Семен отразил 33 броска из 35, Игорь – 25 из 29.

«Бостон» проиграл «Каролине» (1:4). Свечников – не так быстро, как в прошлый раз, - вновь открыл счет в матче, при этом лакроссом - третьим за время в НХЛ. Любопыто, что гол не сразу заметили, его утвердили после просмотра повторов. Андрей - первая звезда матча. А при следующем голе гостей Андрей отличился передачей. У Кузнецова и Орлова по «0». Кочетков отразил почти все – 22 броска из 23, Петр - вторая звезда встречи.

«Детройт» уступил «Вашингтону» (1:2). На счету Овечкина победный гол - 30-й в сезоне! До Гретцки осталось 42 шайбы. У Алексеева «0».

«Монреаль» разгромил «Филадельфию» (9:3). Федотову пришлось экстренно заменять Эрссона, менее чем за половину матча пропустившего пять голов. Однако Ивану тоже досталось 4 раза вынуть шайбу из сетки ворот: он отразил только 10 бросков из 14.

«Тампа» в третьем периоде решила исход встречи с «Коламбусом» в свою пользу (5:2). Марченко забил оба гола гостей, Кучеров трижды ассистировал у хозяев (один из пасов обсуждают больше, чем чуть ли не любой гол дня). Никита - вторая звезда матча, Кирилл - третья. Проворов с «-1», у Воронкова «-2». Василевский спас 30 раз при 32 попытках.


«Флорида» «засушила» «Оттаву» (2:0). При этом в первом случае гости забили, реализуя удаление Зуба. У Куликова тоже штраф 2 минуты, но без последствий для команды. Тарасенко бросил четырежды, но к результату это не привело.

«Нэшвилл» в овертайме проиграл «Виннипегу» (3:4 ОТ). На счету Наместникова три блокировки бросков соперника.

«Колорадо» взял верх над «Миннесотой» (5:2). Капризов забросил первую ответную шайбу гостей в матче. У Хуснутдинова «+2», Ничушкин и Тренин с «0». Георгиев разобрался с 20 бросками из 22. После этого поражения «Миннесота» потеряла и теоретические шансы выйта в плей-офф.

«Анахайм» оказался сильнее «Лос-Анджелеса» (3:1). Гавриков – ассистент единственного ответного гола.

«Сан-Хосе» в дополнительное время сдался «Калгари» (2:3 ОТ). Кузьменко забросил решающую шайбу, а также ассистировал, когда гости сравняли счет, переведя игру в овертайм. Андрей - первая звезда матча. Охотюк внес вклад пасом в первую ответную шайбу «Калгари». Мироманов с «+2», у Костина «-1».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 12:53 Fedor Hub 2
  • Вчера в 21:38 Bryanick 32 1
  • Вчера в 03:04 Stilet108 1
  • 15:19 1