3000 р.

Североамериканцы об атакующем рекорд Гретцки Овечкине: поистине волшебный игрок

Александр Овечкин сохраняет хороший темп на пути к тому, чтобы стать лучшим голеадором в истории Национальной хоккейной лиги, параллельно с этим устанавливая другие снайперские рекорды.

Во вторник капитан «Вашингтона» стал первым игроком в НХЛ, забросившим как минимум 30 шайб в 18 сезонах.

Рекордная шайба Ови пришлась на игру с «Детройтом», став для «Кэпиталз» победной в важнейшем противостоянии с «Ред Уингз».

Новое свершение 38-летнего нападающего впечатлило североамериканских фанов хоккея, оставлявших свои комментарии на популярном ресурсе Reddit.

CiderDog:
– Болею за «Питтсбург» всю жизнь, но несколько лет назад перестал слепо ненавидеть Ови из-за его вечного противостояния с Кросби, и теперь чертовски наслаждаюсь тем, какие они разные и невероятные игроки, которыми продолжают оставаться и по сей день. Очень хочу, чтобы Алекс побил снайперский рекорд Гретцки, ведь сделать такое, когда тебе противостоят современные вратари – почти невообразимое достижение.

Pratius:
– Ови – поистине волшебный игрок. Да, русская машина никогда не ломается.

mrg3392:
– В первой части сезона русская машина не была сломана, она просто прогревалась.

Only_Setting_4579:
– Мне нравится теория, что за первую половину Ови забил лишь 8 голов, потому что реально не хотел ехать на Матч всех звезд.

No_Tea_9845:
Все дело было в клюшках! Он перестал их менять – и голы пошли.

ThePickleOrTheEgg:
– Честно сказать, я думаю, что Ови всегда стремился к тому, чтобы забросить 1000 шайб. Но после локаутов и пропущенных матчей из-за пандемии цифра 900 представляется более реалистичной.

Therealvanmorrison:
– Ови дарит нам возможность чуть дольше наблюдать за той магией, что он творит. И это прекрасно.

pocketchange2084:
– Еще каких-то три месяца тому назад люди говорили, что Ови уже спекся и рекорд Гретцки теперь в безопасности. А это был всего лишь небольшой резкий кризис.

TactileEnvelope:
– Думаю, что в первой половине чемпионата Ови, вероятно, скрывал травму, плюс по-прежнему не мог отойти после смерти отца. Было заметно, что он не в форме и не получал удовольствия от игры. Но через несколько месяцев он снова начал хитовать и забивать, как самый настоящий мутант, которым он всегда был.

tmtg2022:
– Готов сделать ставку на то, что ближайшим летом Ови серьезнее отнесется к предсезонке, чем год назад. Тогда он казался человеком, совершенно не набравшим форму, и у него заняло примерно полсезона на то, чтобы набрать кондиции.

Wtfgoinon3144:
– Ови забросил уже больше 850 шайб, но по-прежнему неистово празднует свои голы. Этого парня стоит любить.

FreeBigSlime:
– Никогда не забуду придурков, которые активно болели за регресс Ови.

Fistfullafives:
– У Овечкина самый смертоносный бросок, что я только видел!

Shredanidis21:
– Я не волновался за результативность Ови даже в первой части сезона. Нельзя так сильно рухнуть за несколько месяцев, когда речь идет об игроке его калибра. Ови – величайший снайпер всех времен и, возможно, он обойдет Гретцки уже в следующем году.

RickyFlintstone:
– Давай, Ови, продолжай наращивать обороты, я хочу увидеть, как ты сокрушаешь рекорд Уэйна уже в следующем году. Это тебе по силам!

Напомним, что в игре с «Детройтом» Овечкин забросил свою 852-ю шайбу в НХЛ.

До повторения снайперского рекорда Гретцки Александру Великому нужно забить еще 42 гола.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 27.05.2024 Manshtein 2
  • 26.05.2024 Fedor Hub 2
  • 26.05.2024 Stilet108 1