3000 р.

The Athletic о Панарине в дерби: пришел на помощь, когда «Рейнджерс» нуждались в нем больше всего

Для Артемия Панарина это был не самый лучший вечер. И в основное время, и в овертайме он допустил несколько почти фатальных обрезок, одна из которых привела к отрыву Адама Пелека в третьей двадцатиминутке.

В попытке реабилитироваться Панарин задержал защитника клюшкой, и рефери назначили буллит, с которым, однако, справился Игорь Шестеркин.

Позже Панарин также признался, что он ощущал бессилие во втором периоде, когда «Рейнджерс» играли в меньшинстве на протяжении первых 5:19 из-за удалений Каапо Какко (двойной малый штраф за опасную игру высоко поднятой клюшкой) и Райана Линдгрена (толчок соперника на борт), а у его связки нападения не получалось привычно доминировать на площадке.

Но он пришел на помощь, когда «Рейнджерс» больше всего нуждались в своем топовом вингере.

Менее чем за 5 минут до окончания третьего периода, Когда «синерубашечники» уступали 1:2, Панарин подхватил шайбу после выигранного Трочеком вбрасывания и искусным кистевым броском отправил ее в верхний угол, забив тем самым свой 48-й гол в сезоне.

Данное взятие ворот стало первым для «Рейнджерс», оформленным в равных составах, начиная с 7 апреля, когда ньюйоркцы встречались с «Монреаль Канадиенс».

«Парни должны делать шаг вперед в таких моментах, а на этого чувака мы полагаемся больше всего, - отмечал после игры Трочек. – Он вновь не подвел, и я не думаю, что кого-то это удивило».

Стоит отметить, что после своего гола, в овертайме Панарин допустил потерю, которая едва не привела к победной шайбе Мэтью Барзэла в овертайме.

Однако затем вновь загладил свою вину, реализовав послематчевый буллит.

Автор: Peter Bough

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 27.05.2024 Manshtein 2
  • 26.05.2024 Fedor Hub 2
  • 26.05.2024 Stilet108 1