3000 р.

Иностранцы поддержали Косторную в конфликте с Траньковым: ещё одна причина любить Алену

В первом выпуске нового шоу о фигурном катании «Каток» Максим Траньков вспомнил случай, как Алёна Косторная нагрубила ему на тренировке в «Хрустальном». Фигуристка собиралась выполнить аксель, но так как Траньков находился непосредственно на льду у одного из бортиков, в последний момент не стала прыгать и нецензурно выругалась.

«Я знаю, как она заходит на аксель. Скажем, она прыгает в том углу этот аксель, а я стою вот здесь у бортика: смотрю, как она прыгает, и за своей парой слежу. Она заходит, пропускает прыжок и просто на весь лёд с нецензурной бранью на меня начинает орать: типа какого ты тут стоишь?» — рассказал Траньков в шоу «Каток».

Иностранные болельщики в Twitter отреагировали на эту историю. Большинство поддержало Косторную.

QueenKaori: «Траньков жалуется на грубость людей. Повод посмеяться».

Roo G: «Просто ещё одна причина любить Косто».

helo⁴ ⁸¹: «Может быть, ему просто не следовало там стоять?»

Ashley: «Он злится из-за того, что его энергетика возвращается к нему же обратно».

Seaniie: «Королева».

MakeOmelianchikAnE: «Бейся, детка!»

Leonardo: «Да, королева».

Always Aroha: «Траньков и сам известен некрасивым и не солидным поведением, но что даёт ругань на своего нового тренера? Либо найди выход из проблематичной ситуации, либо, возможно, отбрось своё эго и признай, что помощь этого тренера тебе нужна. Выглядит грубо и неприлично».

Kara: «И правильно: он придурок».

Алёна Косторная — чемпионка Европы-2020 в женском одиночном виде. Перед чемпионатом России-2022 она сломала на тренировке руку и не смогла принять участие в отборе на Олимпийские игры в Пекине. В начале 2023-го Косторная перешла в парное катание и теперь выступает на соревнованиях со своим мужем Георгием Куницей.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 12:53 Fedor Hub 2
  • Вчера в 21:38 Bryanick 32 1
  • Вчера в 03:04 Stilet108 1