3000 р.

В США о разошедшемся в конце сезона Капризове: незаменимый в «Миннесоте»

Кирилл Капризов блеснул в матче с «Лос-Анджелесом», заслуженно получив звание первой звезды встречи как от Национальной хоккейной лиги, так от издания The Athletic.

Звёздный россиянин «Миннесоты» задал тон игре, создав несколько голевых моментов уже в начале игры, пишет журналист The Athletic Майкл Руссо.

Свое первое результативное действие в поединке Кирилл оформил во втором периоде, ассистировав Райану Хартману, забившему победный гол.

На старте третьей двадцатиминутки Капризов чертовски здорово отобрал шайбу у Фиалы, лишив «Кингз» голевого момента.

На десерт российский нападающий отправил третью шайбу в ворота «Лос-Анджелеса», хитро бросив в маску Тэлбота, от которой шайба отскочила в ворота, резюмировал Руссо.

«Это было умное действие», – говорит главный тренер «Миннесоты» Джон Хайнс о голе Капризова.

«Этому сложно что-либо противопоставить. Единственный способ не пропустить – только если шайба удачно отскочит для вратаря, но Кирилл все исполнил с умом», – подчеркнул наставник «Уайлд», цитату которого приводит The Athletic.

А вот как высказались о выступлении Капризова читатели The Athletic.

Ace Rex C:
– Что за монструозный хоккей выдал Капризов! Какое же наслаждение смотреть за его игрой. Он просто обязан играть в плей-офф. Мне его жаль, что в этой команде он добивается того успеха, которого заслуживает.

Gerard S:
– Я бы сказал, что среди всех снайперов лиги Кирилл наряду с Мэттьюсом обороняется лучше остальных. Сегодня он это продемонстрировал, остановив опасную атаку «Кингз».

Kevin S:
– То, как Кирилл отобрал шайбу у летевшего забивать Фиалы, было просто шикарно. Капризов – абсолютно незаменимый игрок для «Миннесоты». «Уайлд» очень нужен быстрый прогресс от всех молодых форвардов, а также много денег, чтобы сохранить Кирилла. Такой игрок стоит любых вложений.

Big Whisky:
– Отбор, который совершил в том моменте Капризов, был одним из лучших, что я видел в этом году. Да и гол Кирилла был таким же впечатляющим!

Graham K:
– «Миннесота» должна сделать абсолютно все, чтобы продлить с ним контракт.

Scott S:
– Кирилл – одна из немногих суперзвезд, отрабатывающих в обороне и на всех участках площадки.

Dan S:
– Любой игрок будет выглядеть хорошо, играя в одном звене с Капризовым.

Doug R:
– Кирилл по уровню уже близок к элитным игрокам НХЛ. Сейчас он точно входит в топ-15 крайних нападающих всей лиги.

В этом сезоне НХЛ Капризов забил 45 голов, набрав в общей сложности 95 очков.   

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 12:53 Fedor Hub 2
  • Вчера в 21:38 Bryanick 32 1
  • Вчера в 03:04 Stilet108 1