3000 р.

Реакции фанов из США на 0 бросков Ови в первой игре плей-офф: русская машина сломалась

В стартовом матче серии первого раунда плей-офф «Вашингтон» не смог ничего противопоставить более мощным «Рейнджерс», а капитан «столичных» Александр Овечкин выдал в целом бледный перфоманс.

38-летний российский нападающий, проведший почти 150 поединков в розыгрыше Кубка Стэнли, лишь в 4-й раз остался с нулем бросков в створ ворот соперника.

Удивительную статистику Ови в первой игре с «Рейнджерс» не преминули обсудить заокеанские болельщики, оставлявшие свои комментарии в социальной сети X (Twitter).

@joewardpr:
– Ноль бросков у Ови – это то, чего не должно происходить, если «Кэпс» хотят как минимум зацепить один-два матча в серии или вообще преподнести огромную сенсацию.

@RobinHood816:
– Понятно, что Ови побьет рекорд Гретцки, это лишь вопрос времени. Но его сегодняшняя игра против «Рейнджерс» – это стыд. Он постоянно был в плохой позиции, но молодые игроки «Кэпс» все равно чувствовали необходимость отдавать ему шайбу.

@Scott0909Scott:
– Да как-то тяжело найти моменты для бросков, когда Ови совсем не двигается и ждет пас под щелчок в одно касание в одной и той же точке.

@Pride21American:
– Я даже не замечал его присутствие на льду, разве что за исключением одного момента. Тяжело играть в плей-офф, когда тебе уже 38. Его лучшие годы уже давно позади.

@CosmicPegasusDH:
– «Рейнджерс» его здорово накрывали и блокировали броски, когда «Кэпс» были в большинстве, плюс к тому масса бросков Ови были неточными. Он уже не может стрелять так же точно, как раньше.

@user878668576:
– Да его заботят только голы в регулярном чемпионате.

@Jamar22335315:
– Ови играл как старик, которому уже пора заканчивать.

@James4155619873:
– Ови еле передвигается по площадке, все это печально.

@TrenurSports:
– «Рейнджерс» и Крис Крайдер в частности абсолютно выключили Ови из игры. Да и тот факт, что «Рейнджерс» тренирует Лавиолетт, который еще в прошлом сезоне работал с Алексом, дает команде дополнительное преимущество в деле знания, как закрыть Ови.

@empathyx100:
– Ови бросает только из одного места. Сейчас закрыть его должно быть не такой сложной задачей.

@fireball292929:
– Овечкин сегодня был таким же бесполезным, как Мэттьюс в первом матче с «Бостоном».

@catboyseider:
– Овечкин вообще был сегодня на площадке? Что-то я не припомню моментов с его участием…

@SteelCitiKidi:
– Ови даже не хочет играть в плей-офф. Единственная причина для него продолжать карьеру – это сокрушить рекорд Гретцки. Он точно не должен выходить в первом звене, ведь играет чертовски медленно и вообще не защищается.

@BobbygilmoreCFB:
– Может, он опять стал использовать не те клюшки?

@MalayTom:
– А теперь давайте, расскажите нам в очередной раз, что Ови лучше Кросби.

@msommer35:
– Да не переживайте вы за него – Ови еще исправится.

@perryhayes:
– Уверен, что у Ови еще остались силы, но сегодня он выглядел старым и слабым.

@colingtonyinzer:
– Ови, самое время тебе закончить карьеру.

@edzitron:
– Русская машина сломалась.

@Nikki98388797:
– Последний раз Ови оставался без бросков в створ в одном из матчей серии с «Питтсбургом» в 2018 году. В том плей-офф «Кэпс» взяли Кубок Стэнли…

Во всех 4-х матчах плей-офф, когда Овечкин покидал площадку, ни разу не бросив в створ ворот оппонентов, «Вашингтон» терпел поражение.

В первой игре с «Рейнджерс» столичные уступили со счетом 1:4, а их капитан, проведший на площадке 19 с половиной минут, не отличился результативными действиями.

Второй матч «Кэпс» и «синерубашечников» состоится во вторник.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 27.05.2024 Manshtein 2
  • 26.05.2024 Fedor Hub 2
  • 26.05.2024 Stilet108 1