3000 р.

Hockey Feed (США) об игре Овечкина в этом плей-офф: икона команды провалил старт

После поистине мучительной борьбы за последнюю уайлд-кард в Восточной конференции, «Вашингтон» получил право в 1-м раунде плей-офф Кубка Стэнли встретиться с обладателем Президентского трофея «Нью-Йорк Рейнджерс».

«Синерубашечники» одержали победу в обоих матчах на Madison Square Garden, обеспечив себе преимущество в серии. Примечательно, что старт постсезона провалил капитан «Кэпиталз» Александр Овечкин. Он нанес всего один бросок по воротам и пока не набрал ни одного очка.

Главный тренер «столичных» Спенсер Карбери не стесняется критиковать икону команды за отсутствие результативности.

«Мне показалось, что в первых двух играх он выглядит немного не в своей тарелке, ему трудно», – сказал Карбери. «Это действительно тяжело. Плей-офф, матчи на выезде. Но еще не конец. Мы возвращаемся домой. У нас будет возможность подстраивать смены под него, и Ови способен дать результат. Это его особенность. Он умеет переворачивать ситуацию в нашу пользу. Сейчас Алекс может внезапно стать решающим фактором, тем, кто сделает разницу».

Если «Кэпс» в этой битве с «Рейнджерс» хотят рассчитывать на победу, им потребуется от Овечкина, у которого было не так много возможностей продемонстрировать свой великолепный бросок, больше. 

«Он недополучает возможностей для броска», – продолжает Спенсер. «Он должен иметь не менее четырех-пяти шансов за матч, независимо от того, попадает его выстрелы в створ или нет. Мы должны найти способ выводить его на броски по воротам Шестеркина».

Автор: Michael W.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 21.05.2024 Manshtein 1
  • 18.05.2024 Wynd 2
  • 13.05.2024 Stilet108 2