3000 р.

Sportskeeda: фаны неоднозначно отреагировали на силовой прием Панарина против Оши

Болельщики НХЛ разошлись во мнениях по отношению к тому, что силовой прием Артемия Панарина на Ти Джее Оши во втором матче серии плей-офф остался безнаказанным.

Инцидент произошел, когда до конца третьего периода оставалось чуть больше 13 минут. Нападающий «Рейнджерс» Панарин поднял локоть и нанес сильный удар по Оши, попав, как показалось, в лицо форварду «Кэпс».

Первоначально судьи наказали 10-го номера нью-йоркского клуба большим штрафом, но после просмотра повторов решение было отменено. Оши в дальнейшем все-таки вернулся в игру.

Поклонники лиги неоднозначно отреагировали на хит Хлебушка:

«Должно быть удаление», – написал один из фанатов в X.

«Чистая игра», – прокомментировал другой зритель.

«Это чистейшие силовой прием, Оши не должен опускать голову так низко», – заявил болельщик, присоединившийся к обсуждению.

Вот еще несколько реакций на сайте X:

«Если бы Том Уилсон сделал подобное, «Рейнджерс» опубликовали бы заявление с резкими формулировками», – высказал свое мнение пользователь соцсети.

«Болельщики «Рейнджерс» говорят, что все чисто. Но если бы это сделал Уилсон на Панарине, то они бы уже говорили об удалении», – прокомментировал другой.

«Чисто. А теперь посмотрите, как Оши ударил Панарина клюшкой, и на это арбитры не обратили внимание», – возразил один из фанов.

«Рейнджерс» Артемия Панарина победили «Кэпиталз» во второй игре

Во вторник вечером «Нью-Йорк Рейнджерс» принимал «Вашингтон Кэпиталз» на Madison Square Garden во второй встрече серии плей-офф. Хозяева одолели «Кэпс» (4:3) и повели в серии со счетом 2-0.

В составе «синерубашечников» по два очка набрали Эрик Густафссон, Алексис Лафренье, Винсент Трочек и Мика Зибанежад. Игорь Шестеркин отразил 22 броска из 25.

В пятницу Артемий Панарин и «Рейнджерс» отправятся на Capital One Arena, чтобы сразиться со столичным клубом в третьей игре.

Автор: Abhishek Dilta

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 21.05.2024 Manshtein 1
  • 18.05.2024 Wynd 2
  • 13.05.2024 Stilet108 2