3000 р.

RMNB об экстравагантном буллите Кузнецова: теперь он знает, что это работает и в плей-офф

Евгений Кузнецов в течении своей карьеры реализовал уже много буллитов, двигаясь в направлении ворот, будто в замедленном действии. Теперь он знает, что этот прием работает и в плей-офф.

Во вторник, в первом периоде пятого поединка серии первого раунда между «Каролина Харрикейнз» и «Нью-Йорк Айлендерс», Кузе представилась возможность для штрафного броска, после того как защитник «Айлс» Александр Романов накрыл шайбу рукой на пятачке.

Род Бринд’Амор доверил право исполнять буллит Кузнецову, и российский центрфорвард не оплошал. При этом, как вы уже могли догадаться, на исполнение попытки ушло бесконечное количество времени.

Для того, чтобы добраться до ворот, Кузнецову потребовалось 11 секунд. И в тот момент, когда экс-вратарь «Кэпиталз» Семен Варламов сделал агрессивное движение клюшкой, попытавшись выбить шайбу, Кузя легко поразил цель.

После гола Кузнецов не прибег к своему фирменному «птичьему» празднованию, однако менее эпичным оно от этого не стало. Он прокрутил шайбу в правой руке и затем сотряс воздух кулаком в направлении пришедших в экстаз болельщиков на «Пи-эн-си-арене».

В результате данной шайбы «Харрикейнз» повели 3:1 на отметке 13:22 первой двадцатиминутки (встреча завершилась победой «Каролины» 6:3, и она выиграла серию – 4-1, прим. - Ред.)

На счету у Кузнецова по результатам пяти поединков плей-офф значится 2 гола и один голевой пас.

Автор: Ian Oland

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 21.05.2024 Manshtein 1
  • 18.05.2024 Wynd 2
  • 18:32 2