3000 р.

Вашингтонские болельщики скучают по Кузнецову: навсегда останется милым чудиком

После отбытия из «Вашингтон Кэпиталз», в составе которых он провел 10 с половиной сезонов и в 2018-м году завоевал Кубок Стэнли, у Евгения Кузнецова очень неплохо идут дела в составе «Каролина Харрикейнз».

Российский центрфорвард пробился со своим новым клубом в полуфинал Восточной конференции, где его ждет противостояние с «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемия Панарина. При этом играет он в составе «Кейнз» далеко не последнюю роль.

В пятом, заключительном поединке первого раунда плей-офф против «Нью-Йорк Айлендерс», Кузя в свойственной ему чудаковатой манере реализовал буллит, сделав счет в матче 3:1 («Кейнз» в конечном счете одержали викторию 6:3 и выиграли серию 4-1).

Данное зрелищное результативное действие уроженца Челябинска не осталось без внимания вашингтонских болельщиков из числа посетителей посвященного «Кэпиталз» сайта Russian Machine Never Breaks:

Caps Fyre:
- Это потрясающе. Особенно когда я представляю, насколько злится Бринд’Амор, когда с Кузнецовым его команда перестала быть синонимом слова «скука».

Cedric Diggory:
- Данный его приемчик никогда не устареет. Lol.

Cobra617:
- Кузя навсегда останется милым чудиком. Одно из моих любимых воспоминаний о нем – то, как у него однажды брали интервью в раздевалке, а Овечкин начал прикалываться насчет того, что тот не умеет говорить по-английски.

Chiaki:
- И ведь даже не понять, как у Варламова не получилось выбить у него здесь шайбу. Красота!

Jerodast:
- Глядя на повторе – все удалось Кузе настолько легко, что просто wow! Он попросту оказался быстрее, чем клюшка вратаря.

Greenspan:
- Там все происходит за долю секунды.

Losers Since:
- Очень надеюсь, что Кузя оформит хет-трик в следующем матче в Нью-Йорке против «Рейнджерс» и все 3 раза отпразднует «по-птичьи».

Jerodast:
- О да! Я уже по нему скучаю. Верни птичье празднование, Кузя!

Ned Flanderstark Jr.:
- Я, конечно, не считал, но, кажется, при этих своих буллитах он в подавляющем большинстве случаев выцеливает именно левый угол.

В общей сложности в пяти матчах плей-офф-2024 до сей поры Кузнецов записал на свой счет в составе «Каролины» две шайбы и две голевых передачи.

В 20 играх регулярного первенства за «Кейнз» после трейда из «Кэпиталз» он положил в копилку 2 гола и 5 ассистов.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 21.05.2024 Manshtein 1
  • 18.05.2024 Wynd 2
  • 13.05.2024 Stilet108 2