3000 р.

За океаном продолжают обсуждать дерзкий буллит Кузнецова: это насмешка над вратарем

Буллиты Евгения Кузнецова постепенно становятся классикой Национальной хоккейной лиги, хотя далеко не всем болельщикам и специалистам нравится исполнение российского нападающего, при котором тот замедляется и идет на ворота с минимальной скоростью.

Кто-то, глядя на это, предлагает НХЛ ввести лимит на время исполнения буллитов, кто-то вообще предлагает отменить штрафные броски, которые Кузнецов превращает в издевательство над вратарями, однако заметны голоса и тех, кто восхищается мастерством Евгения и не видит в его манере ничего предосудительного.

В пятом матче серии с «Айлендерс» 31-летний российский нападающий снова провернул этот трюк, жертвой которого стал Семен Варламов, безуспешно попытавшийся выбить шайбу посредством клюшки.

Так на экстраординарный буллит Кузнецова отреагировали подписчики аккаунта Национальной хоккейной лиги в одной из популярных соцсетей.

@graybeard5050:
– Кузя переигрывает вратарей за счет интеллекта – и это куда лучше, чем смотреть на типичный буллит, когда кто-то просто летит на ворота, после чего его банально останавливают.

@jkile:
– Если вас злит такое исполнение буллита или вы просто не согласны с тем, что оно должно быть разрешено, то вы просто-напросто неудачник по жизни.

@theoriginalmarmalade:
– Мне нравится такое исполнение, но я не понимаю одну вещь: Кузнецов буквально всегда бросает в левый нижний угол, но вратари все еще покупаются на его финты и пропускают в 90% случаев.

@rennesbowersdc:
– Это просто ужасно… Кузнецов насмехается над игрой.

@edzuzss_29:
– Почему люди продолжают ныть по поводу буллитов Кузнецова? Чего они хотят от него? Это штрафной бросок, его можно исполнять как душе угодно. Кажется, все хотят видеть только катание на полной скорости и последующий мощный щелчок.

@timmytimtim770:
– Мы в Вашингтоне скучаем по этой сумасшедшей птичке по имени Кузя, а также по его буллитам.

@mlcollins301:
– Как болельщик «Кэпиталз», я испытываю гордость, глядя на то, что Кузя продолжает выделывать такое и в плей-офф.

@dawnpoint:
– Мне по душе такое исполнение, плюс к тому Кузя продолжает бесить всяких троллей в Интернете.

@dewan_terblanche:
– Кузя просто усыпляет вратарей.

@mhartz:
– Если бы такое медленное исполнение давало огромное преимущество, то все остальные игроки взяли бы его на вооружение и использовали в 100% случаев. Такие буллиты показывают, что Кузя – исключительный хоккеист, который играет на своих сильных качествах.

@ukgoalienetwork:
– В этом моменте Кузя продемонстрировал, почему вратарю нельзя в таких эпизодах пытаться сыграть клюшкой.

@corbin.burdette:
– Кузя среагировал на движение Варламова клюшкой буквально за сотые доли секунды!

@azhockey:
– Нужно ограничивать время и устанавливать таймер.

@benwalker7217:
– Такие буллиты – это позор для НХЛ. И вообще это все глупо.

@ncb.91:
– Кто-то может объяснить, в чем заключается позор? В том, что Кузнецов замедляется? Забивает? Или просто позорит вратарей?

@cometkeeps:
– Вратари по-прежнему не могут остановить Кузнецова, хотя они абсолютно точно знают, что именно он будет делать. Это насмешка над голкиперами.

@its_k3v:
– Если бы Кузя играл за вашу любимую команду, вы бы следили за его буллитами, затаив дыхание, а не призывали бы к смене правил.

Напомним, что реализованный Кузнецовым буллит в пятой игре с «Айлендерс» поспособствовал победе «Каролины» со счетом 6:3, благодаря которой «Харрикейнз» забронировали себе место в полуфинале Восточной конференции, где сыграют с «Рейнджерс».

В текущем плей-офф Евгений забил 2 гола.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 27.05.2024 Manshtein 2
  • 26.05.2024 Fedor Hub 2
  • 26.05.2024 Stilet108 1