3000 р.

Вашингтонские фаны о слабом выступлении Ови в плей-офф: чертового дедушку-время не обхитрить

В своем 19-м сезоне в Национальной хоккейной лиге Александр Овечкин впервые в карьере не набрал ни одного очка в серии плей-офф. После мощной второй половины регулярного первенства, по ходу которой он разжился 23 голами в 36 встречах, Ови после поражения от «Рейнджерс» в четырех матчах и бесславного вылета «Вашингтона» из розыгрыша Кубка Стэнли попросил винить в постигшей клуб неудаче его.

В противостоянии с ньюйоркцами 39-летний Овечкин смотрелся на площадке медленным и тяжелым. В четырех встречах с «синерубашечниками», в среднем проводя на площадке 19 минут и 35 секунд, он нанес лишь 5 бросков в створ.

Предлагаем ознакомиться с тем, что находится сказать по этому поводу у вашингтонских болельщиков на страницах посвященного «Кэпиталз» Russian Machine Never Breaks:

77:
- Судя по некоторым комментариям на этот счет в сети, многие всерьез полагают, что, если бы Ови не ел сэндвичи из Subway, он бы каким-то волшебным образом превратился в 25-летнего парня. Lol.

Ann B:
- Ох, как же мне хочется, чтобы наша Русская машина на фоне всего этого оказываемого на него давления по-настоящему классно провела оставшиеся два сезона по контракту и ушла на пенсию в добром здравии. В конце концов, после хоккея ведь тоже есть жизнь.

Chuck Gumas:
- Русская машина начинает изнашиваться. Чертового дедушку-время никогда не обхитрить.  

77:
- Да, ну и суперзвездам всегда нужен вспомогательный персонал. В 2018-м он у Овечкина был.

Caps Fyre:
- Кажется, клуб начинает осознавать, что обещание «просто быть конкурентоспособным для Овечкина» (вместо тотальной перестройки) – плохая стратегия.

Losers Since:
- Этот сезон – первый, в котором Овечкин выглядел на льду действительно старым. Но как бы то ни было, у нас есть возможность еще на протяжении двух лет наблюдать за величайшим хоккеистом «Кэпиталз» в истории, а может и величайшим голеадором. Когда в составе «Вашингтона» его больше не окажется – этот день будет чрезвычайно грустным.

В общей сложности ведущий погоню за рекордом Гретцки по голам в регулярных чемпионатах Александр Овечкин (853 vs 894) забросил в плей-офф за время карьеры 72 шайбы и зарегистрировал 69 ассистов в 151 поединке.

Напомним, что в 2018 году он стал с «Вашингтоном» обладателем Кубка Стэнли и по итогам выступления в том розыгрыше получил «Конн Смайт Трофи», ежегодно вручаемый лучшему хоккеисту плей-офф.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 27.05.2024 Manshtein 2
  • 26.05.2024 Fedor Hub 2
  • 26.05.2024 Stilet108 1