3000 р.

В США о попытавшемся исполнить лакросс Кузнецове: следует уважать этот смелый шаг

Нападающий «Каролины Харрикейнз» Евгений Кузнецов рисковал всем, когда на кону стоял сезон.

В субботу вечером Кузнецов и компания сразились с «Нью-Йорк Рейнджерс» в четвертой игре битвы второго раунда плей-офф НХЛ. Это была важная встреча для «ураганных». Проиграв «синерубашечникам» первые три матча в серии, клуб из Роли оказался на волоске от вылета из турнира.

Можно предположить, что подобный расклад заставляет игроков быть более скованными, особенно в третьем периоде при счете 3:3, но если 92-й номер «Каролины» и чувствовал какое-то негативное влияние от давления, он точно не показывал этого.

В одной из самых безумных игр, которые я видел в матчах на выбывание, Евгений предпринял попытку исполнить лакросс – единственный случай, который я могу припомнить, когда игрок делал это, находясь под угрозой вылета его команды из плей-офф. К сожалению, ему не удалось пробить вратаря «Рейнджерс» Игоря Шестеркина благодаря блестящим действиям защитника Адама Фокса, который, казалось, был более чем готов справиться с подобным голевым моментом.

Независимо от того, за какую команду вы болеете в этом розыгрыше Кубка Стэнли, вам следует уважать Кузнецова за то, что он вообще решился на этот смелый шаг.

Автор: Jonathan Larivee

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 21.05.2024 Manshtein 1
  • 18.05.2024 Wynd 2
  • 13.05.2024 Stilet108 2