3000 р.

RMNB о «грандиозном хите» Орлова в плей-офф: заставил соперника взлететь на воздух

Дмитрий Орлов – один из лучших хип-чекеров (игроки, часто встречающие противника силовым приемом на бедро – прим. Ред.) в хоккее, и на днях он заставил еще одного игрока соперников взлететь на воздух.

Когда до завершения четвертой игры «Каролина» – «Рейнджерс» оставалось чуть менее 18 минут, бывший защитник «Кэпиталз» отправил форварда «синерубашечников» Джонни Бродзински в полет вверх ногами, когда тот пытался проскочить мимо него вдоль борта.

Орли сказал «не-а», подарив хоккейным болельщикам один из самых грандиозных хитов плей-офф этого года.

Благодаря голу Брэди Шея, забитому в конце третьего периода, «ураганные» одержали победу над «Рейнджерс» со счетом 4:3 и избежали вылета из турнира в этот вечер.

Орлов всегда отличался своими эффектными силовыми приемами. Однажды в игре 2016 года он перевернул Мэтта Дюшена, также проведя невероятный хип-чек.

В текущем постсезоне на счету Дмитрия четыре очка (2+2) в девяти матчах за «Кейнз». В серии второго раунда его команда уступает «Рейнджерс» 1-3, но во вторник в пятой игре они постараются сократить отставание.

«Это будет битва псов», – сказал товарищ Орлова по команде Евгений Кузнецов в интервью Пэту Уэлтеру из WRAL. «Одна миска с едой, и борьба двух зверей за нее. «Рейнджеры» знают, что возвращение в Роли для них - поездка в сущий ад. Мы попытаемся оказать им серьезнейшее сопротивление».

Автор: Ian Oland

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 27.05.2024 Manshtein 2
  • 26.05.2024 Fedor Hub 2
  • 26.05.2024 Stilet108 1