3000 р.

В США о реакции на слова Задорова про «инвестиции НХЛ»: это вызвало бурную дискуссию

Защитник «Ванкувер Кэнакс» Никита Задоров высказал свои опасения по поводу влияния социальных сетей и общественного мнения на решение о дисквалификации его товарища по команде Карсона Соуси на одну игру.

Причиной отстранения стал инцидент с участием Соуси и Коннора Макдэвида из «Эдмонтон Ойлерз» в конце третьей игры серии второго раунда плей-офф.

Он произошел после финальной сирены, когда Карсон толкнул Макдэвида за воротами «Кэнакс». Макдэвид в ответ ударил Соуси по ноге. Почти сразу же Задоров подъехал к капитану «нефтяников» сзади и толкнул его в спину.

Соуси получил малый штраф, но игра уже была закончена. После этого Департамент безопасности игроков НХЛ отстранил его на один матч, сославшись на то, что его действия расцениваются как «неспортивное поведение» и требуют дальнейших дисциплинарных мер.

В свою очередь Задоров за участие в инциденте был оштрафован НХЛ на 5 000 долларов.

Болельщики отреагировали на комментарии Никиты Задорова по поводу дисквалификации Карсона Соуси

Недавнее высказывание россиянина относительно наказания его одноклубника Карсона Соуси в виде дисквалификации на одну игру вызвало бурную дискуссию среди болельщиков НХЛ.

Никита выразил недовольство решением лиги, предположив, что на него повлияло общественное мнение и желание НХЛ «защитить свои инвестиции».

Поклонники поспешили высказать свое мнение по этому поводу, один из них прокомментировал это так:

«По сути, он говорит, что если бы это был не Макдэвид, то никакого наказания не было».

Другой фанат отметил:

«Ага. Все СМИ за пределами Ванкувера настаивали на дисквалификации, чтобы защитить свои прогнозы на победу в серии «Ойлерз».

И вот еще несколько реакций фанов на комментарий Задорова:

@count_gema:
- Он в одном внятном предложении выразил то, что хотел сказать каждый болельщик «Кэнакс». И он на 100% прав. Люблю этого парня. Сохраните его в команде любой ценой.

@CanuckMeBaby:
- Прямо в точку.

@WMGullison:
- Ха-ха, это здорово. Хоть кто-то это сказал. Департамент безопасности игроков и руководство лиги защищают своих звездных игроков Макдэвида и Хаймана.

@Rhys604:
- Большой Зи снова прав! Макдэвид и Харман тоже должны были быть оштрафованы, это как минимум.

Пятая игра битвы «Ванкувер» - «Эдмонтон» состоялась прошедшей ночью и завершилась победой хозяев 3:2. Счет в серии аналогичный: 3-2.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 04:10 Nasteno4ika 3