3000 р.

Фаны из США об остановившем «Каролину» Шестеркине: превратился в настоящего бога в воротах

Игорь Шестеркин во второй раз в своей карьере сыграет в финале Восточной конференции НХЛ.

28-летний российский вратарь стал одним из героев победной для «Рейнджерс» 6-й игры серии с «Каролиной», по итогам которой ньюйоркцы переиграли «Харрикейнз» со счетом 5:3.

Как для самого Шестеркина, так и для его команды первая половина матча сложилась не лучшим образом, но затем подопечные Питера Лавиолетта перевернули ход встречи, чему способствовали крайне своевременные сэйвы Игоря.

Яркий перфоманс голкипера из России, отразившего 33 из 36 бросков в матче, с техническим отчетом о котором можно ознакомиться на сайте Пропрогнозы.ру, не остался без внимания американских болельщиков.

@GregGOLD19:
– На решающем отрезке матча Шестеркин продемонстрировал, почему именно он – лучший вратарь лиги. У «Харрикейнз» было по меньшей мере три просто золотых шанса сделать счет 4:2 и закончить игру.

@HopeYourHappier:
– Сейчас все хвалят сделавшего хет-трик Крайдера, но не забудьте поблагодарить за эту победу и Игоря, который выдал чертовски крутую серию.

@ThomB01:
– Шестеркин сделал то, что делал на протяжении всего этого сезона: он сохранял «Рейнджерс» в игре, пока нападающие не проснулись и не сделали свое дело.

@38Shoeless:
– Какой же невероятный третий период провел Шестеркин! Как много своевременных спасений он совершил – в том числе и после бросков в упор… Отличная игра вратаря имеет первостепенное значение на этом этапе плей-офф, что Игорь в очередной раз доказал.

@ryanohare__:
– Три пропущенных гола сегодня – вообще не вина Игоря. Он мог бы оформить «сухарь», если бы оборона «Рейнджерс» играла бы чуть лучше.

@HockeyStatMiner:
– Крайдер – главный герой игры, но перфоманс Шестеркина в третьем периоде – это просто на все времена.

@TarHeelMatthew:
– Разницу в этой серии сделала именно что вратарская игра. Андерсен пропустил несколько легких шайб, в то время как Шестеркин мощно тащил «Рейнджерс», особенно в конце шестой игры.

@jgallo1626:
– Игорь продолжает тащить «Рейнджерс». Снова был лучшим на льду.

@natalinabreaNYR:
– Нам стоит больше говорить о вкладе, который внес в эту победу Игорь: он все время сохранял «Рейнджерс» шансы на победу, пытаясь разбудить команду. Шестеркин – наш воин, наша звезда, наш самый ценный хоккеист.

@xab1ball:
– Игорь проявил себя на том отрезке, когда «Рейнджерс» больше всего в нем нуждались.

@JonLaneNHL:
– Сегодня Шестеркин напоминал Рихтера в серии с «Нью-Джерси» в 1994-м. И, кстати говоря, в том году «Рейнджерс» взяли Кубок Стэнли.

@EJHradek_NHL:
– Игорь сделал несколько по-настоящему мощных спасений – и максимально вовремя!

@HeathNDavis:
– Шестеркин – топовый вратарь, но нельзя сказать, что в серии с «Харрикейнз» он показал какой-то запредельный уровень. И это делает еще более обидным вылет «Каролины».

@rvdnsx:
– В концовке Шести просто не позволил «Каролине» рассчитывать на победу. В начале игры он выглядел хлипко, но потом был максимально сконцентрирован.

@KostaPapoulias:
– В этом плей-офф Игорь просто царит. Если «Рейнджерс» выйдут в финал, то у него есть все шансы взять «Конн Смайт».

@LDrogen:
– В третьем периоде Шестеркин сыграл умопомрачительно, выдав перфоманс уровня вратаря из Зала хоккейной славы.

@ScooterRivers:
– Шестеркин и Андерсен – вратари разного уровня. В отличие от Игоря, Фредди не может спасти команду, когда это по-настоящему необходимо.

@jhnyp1:
– За последние несколько месяцев фаны «Рейнджерс» – надо признать, в чисто нью-йоркском стиле – прошли путь от призывов обменять Шестеркина и сделать первым вратарем Куика, до признания Игоря лучшим вратарем мира.

@Nick4K79:
– В третьем периоде Игорь превратился в настоящего бога в воротах «Рейнджерс».

@KevinK_92:
– Если бы в воротах «Каролины» играл Шестеркин, то дальше бы прошли именно «Харрикейнз».

Шестеркин, бессменно играющий в воротах «Рейнджерс» в текущем плей-офф, одержал 8 побед в 10 матчах.

В этом розыгрыше Кубка Стэнли Игорь пропускает в среднем 2.40 гола за 60 минут игрового времени, отражая 92.3% бросков.

В финале Восточной конференции Шестеркина может ожидать противостояние с Сергеем Бобровским, если «Флорида» доведет до победы свою серию с «Бостоном».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 23.06.2024 Fedor Hub 2
  • 22.06.2024 Stilet108 1
  • 22.06.2024 Stilet108 1
  • 22.06.2024 Mikey Show 1
  • 22.06.2024 Mikey Show 4
  • 20.06.2024 Mikey Show 1