3000 р.

Фаны «Айлендерс» о подписании Цыплакова: он выглядит мастеровитым парнем

Максим Цыплаков, ставший 4-м снайпером по итогам последнего регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, пробил себе дорогу в НХЛ.

В этот четверг о подписании габаритного экс-нападающего «Спартака» объявили «Нью-Йорк Айлендерс», заключившие с 25-летним форвардом 1-летний контракт.

Поклонники «островитян» следующим образом отреагировали на переход Цыплакова.

@FTtocs9914:
– У этого парня хорошие габариты, отличные руки, он мощно хитует, плюс к тому находится на подъеме. Похоже, большинство своих голов он забивает из борьбы, но также может сам создавать себе опасные моменты за счет индивидуальных действий. Мне нравится, что он способен забрасывать шайбы как в большинстве, так и в меньшинстве. Но если он не попадет в первое или второе звено, то это подписание будет абсолютно бессмысленным для «Айлс». Пока нет какой-то особенной радости от его перехода, хотя тот факт, что им интересовались еще несколько команд, добавляет мне надежды.

@RyanJackNYY:
– Любопытное подписание. Интересно, согласится ли он на возможную роль нападающего нижних звеньев.

@DavidSchoeps:
– Он выглядит мастеровитым парнем.

@DadBKR:
– Даже если Цыплаков будет играть в 4-м звене и забьет максимум голов 15, это будет большой победой для «Айлендерс».

@Jeanie_80749:
– Качества Цыплакова – мощь и высокая скорость для его габаритов – не самые типичные для европейского игрока. Судя по нарезкам, у него еще и довольно резкий бросок, что меня тоже привлекло.

@stefen_rosner:
– Максимум он получит 950 тысяч долларов за сезон, так что вполне можно говорить, что «Айлс», по сути, бесплатно заполучили высоко котировавшегося на рынке игрока. Сделка с минимальным риском, но, потенциально, с высокой эффективностью.

@isles787:
– Если за ним и правда следила добрая половина команд НХЛ, а он подписал 1-летний контракт, то можно предположить, что ему уже пообещали место в основном составе.

@IsleStotle:
– Вполне возможно, что Цыплакова попробуют в первом звене вместе с Хорватом и Барзэлом. Он мощный завершитель, активно идет на ворота, леворукий, у него хороший хоккейный интеллект. Плюс к тому у него есть стимул выдать хороший дебютный год, чтобы заслужить большой контракт.

@craig_kiger:
– Сомневаюсь, что его поставят в первое звено. Да, у него есть определенный уровень мастерства и понимание игры, но его статистика как-то не намекает на уровень ведущей тройки в команде НХЛ. Я рад его переходу, но все же мне кажется, что это сделано для нижних звеньев.

@JCapGLJ:
– Не буду строить из себя умника и рассказывать, что знаю все про Максима Цыплакова, но, принимая во внимание большой интерес со стороны других команд НХЛ, вероятно, это будет очень хорошей сделкой для «Айлс».

@GailPeckRauner:
– Учитывая то, что мы выиграли за него конкуренцию, есть подозрение, что Романов, Варламов и Сорокин созванивались с ним, чтобы убедить его перейти именно к нам.

@seanyhockey:
– Интересный переход. Ему всего 25 лет, голевая статистика выглядит симпатично, но сможет ли он перенести эти цифры за океан – большой вопрос, ведь переходы игроков из КХЛ, как правило, не срабатывают чаще, чем срабатывают.

Напомним, что Цыплаков провел в КХЛ 7 сезонов, выступая за московский «Спартак».

В минувшем сезоне он набрал 47 (31+16) очков в регулярном чемпионате, приплюсовав к этому еще 4 (2+2) результативных балла в плей-офф.

Цвета новой команды Цыплакова защищают россияне Семен Варламов, Илья Сорокин, Александр Романов и Руслан Исхаков.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 04:10 Nasteno4ika 3