3000 р.

Болельщики «Рейнджерс» об игре Панарина с «Флоридой»: ему пора снова бриться налысо

Артемий Панарин скверно начал финальную серию Восточной конференции.

32-летний российский нападающий «Рейнджерс» не только не сумел огорчить своего друга Сергея Бобровского, но и завершил первую встречу с «Флоридой» с худшим среди игроков обеих команд показателем полезности «–3».

За три с небольшим минуты до завершения стартового периода нерешительные действия Панарина, допустившего легкую потерю шайбы в чужой зоне, привели к ответной атаке «Пантерз», увенчавшейся взятием ворот Игоря Шестеркина.

За свою ошибку Хлебушку отмазаться так и не удалось – более того, он находился на площадке еще в двух эпизодах, когда «Флорида» забивала голы.

Поклонники «Рейнджерс» остались, мягко говоря, не в восторге от такого перфоманса главной звезды атаки ньюйоркцев.

@92In82:
– Команда нуждается в том, чтобы Панарин давал ей намного больше. Как-то не было заметно, чтобы он экстренно пытался все исправить. Понятно, что это только первый матч, но все же нужно больше старания. Когда игра становится более жесткой и физически трудной, Панарин пропадает – чему мы вновь оказались свидетелями сегодня.

@MikeyCee24:
– Вина в первом пропущенном голе точно лежит на Панарине, ребята. Ему уже пора понять, что это не регулярный чемпионат.

@zack19davis:
– Я бы не сказал, что Панарин виноват именно что в пропущенном голе, но когда он получает момент для броска в чужой зоне, то обязан делать что-то нормальное, а не писаться в штаны и просто так отдавать шайбу, попадая под давление защитников.

@RangersGoBlue:
– Хлебушек незаметен еще с третьей игры серии с «Каролиной». Да, вы можете поспорить с этим и вспомнить 6-й матч, где он набрал очки, но это в первую очередь была заслуга его партнеров.

@jcgc7119:
– Появлялось ощущение, что на клюшке и коньках Панарина был цемент. Он все делал очень медленно.

@tiscrewballs:
– Хотелось бы видеть, как Панарин пытается пробиваться к воротам вместо того, чтобы останавливаться на периметре и искать вариант для поперечной передачи.

@SprecksNY:
– К первому голу привел именно что страх Панарина попасть под мощный силовой прием.

@Laf4MVP_:
– Артемий играл по-настоящему трусливо.

@Garts2point2:
– Панарину нужно биться на площадке, показывать силовой хоккей. Если он не будет пытаться сломить сопротивление защитников «Пантерз», то толку от него ровно ноль.

@JohnnyBrosrock:
– Кто-то должен напомнить Панарину о главной причине его успехов в этом сезоне. Речь о бросках, ему нужно бросать!

@Suspensionboss:
– Панарин не лезет в «грязные» зоны, чем напоминает мне Мариана Габорика. Он никогда не пойдет в гущу борьбы, не станет лезть на ворота. Игроки, которые действуют только на периметре, не выигрывают Кубок Стэнли.

@MustBeJonesy:
– Кажется, что Панарин здоров только наполовину.

@CliffordAsness:
– Панарин снова превратился в какого-то мягкотелого игрока в матче плей-офф.

@KatieSpins:
– Думаю, что Панарину пора снова побриться налысо. Перед началом сезона это помогло.

В первом поединке с «Флоридой» Панарин провел на площадке почти 25 минут, нанеся в створ ворот Сергея Бобровского 3 броска.

В текущем плей-офф Артемий идет по графику в 1 очко за матч, записав на свой счет 11 (4+7) результативных действий в 11 играх.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 04:10 Nasteno4ika 3