3000 р.

The Hockey News, Канада: то, что «Рейнджерс» делают с Шестеркиным – несправедливо

Игорь Шестеркин лезет из кожи вон ради своей команды в финальной серии Восточной конференции, однако «Нью-Йорк Рейнджерс» не платят ему той же монетой в ответ.

Несмотря на невероятные геройства российского вратаря, «синерубашечники» находятся на грани вылета.

В первых пяти встречах «Флорида Пантерз» доминировали на площадке и осыпали Шестеркина градом бросков. В каждом матче 28-летнему вратарю приходилось стоять на голове и совершать немыслимые спасения, дабы оставлять «Рейнджерс» в игре.

Команда в свою очередь, похоже, решила положиться на Игоря всецело, и это начинает ей аукаться.

Шестеркину приходится делать неимоверные акробатические сэйвы, тогда как «Рейнджерс» проявляют неспособность создавать моменты в атаке, а иногда и вовсе испытывают серьезные проблемы с тем, чтобы чисто войти с шайбой в зону «Пантерз».

В случае с большинством команд лиги таких выступлений голкипера было бы достаточно для того, чтобы выиграть серию, но «Рейнджерс» соперник переигрывает вообще во всех аспектах, кроме вратарского.

Возлагать столько на плечи одного хоккеиста просто несправедливо.  

Конечно, Шестеркину вновь придется быть на высоте в субботу, в шестом поединке серии. Однако для того, чтобы иметь возможность перевести противостояние в седьмой матч на «Мэдисон-сквер-гарден», «Рейнджерс» требуется, чтобы феноменально сыграл не только он.

Будет необходимо, чтобы все возможные усилия приложила команда в целом. То, чего от нью-йоркской дружины мы в этой серии еще не видели.

«Рейнджерс» надо показать свой лучший хоккей в матче под номером 6 и наконец помочь своему бедному вратарю.

Автор: Remy Mastey

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 04:10 Nasteno4ika 3