3000 р.

Гол Панарина не растопил сердца фанов «Рейнджерс»: сейчас – самое время его обменять

Артемий Панарин прервал свою безголевую серию в 6-м матче с «Флоридой», но было уже поздно.

За полторы минуты до завершения третьего периода 32-российский нападающий размочил счет, однако это не вдохновило «Рейнджерс» на финальный штурм ворот Сергея Бобровского.

Этот гол стал для Артемия лишь первым в противостоянии с «Пантерз», по итогам которого «Рейнджерс» уступили 2:4 и теперь отправятся в отпуск.

Не самая лучшая для игрока уровня Панарина статистика вызвала недовольство у фанов команды из Нью-Йорка.

@LotteryParlays:
– Разве Панарин не наиграл на обмен? Сколько уже можно? У нас уже есть немаленькая выборка, по которой можно делать выводы: он всегда проваливается в решающие моменты в плей-офф, а зарабатывает при этом 11 миллионов!

@SMannetta:
– Панарин снова пропал в ключевых моментах серии. Его навсегда запомнят как человека, не способного играть продуктивно в плей-офф.

@DannyD15_:
– В этой серии Хлебушек, конечно, был не на топ-уровне, но и близко не был так плох, как, например, Крайдер и Зибанежад.

@LibertyOtter:
– Если мы и собираемся когда-либо обменять Панарина, то сейчас – самое время. Я считаю его хорошим игроком, но настоящая ценность хоккеиста определяется только в плей-офф.

@EastCoastFox72:
– Панарин стал королем по потерям шайбы в этом плей-офф.

@CKEnthusiast85:
– Хлебушек начал что-то делать, когда в этом уже не было смысла, ха-ха!

@davidrsoffer:
– Нужно убедить Панарина стать частью какой-то сделки по обмену. Больше нет оправданий его постоянному провалу в мае, и через год он волшебным образом не превратится в другого игрока.

@MaloneMovies:
– Меня лично достала такая игра Панарина в плей-офф, когда он просто бессмысленно избавляется от шайбы. Чем дальше команда забирается в плей-офф, тем более очевидным становится его пассивный стиль.

@Huckleberry1887:
– Если это возможно, то Панарина и Зибанежада нужно обменять. Это игроки исключительно для регулярного чемпионата.

@GEstremera71:
– Мне нравится Панарин, но за свое выступление в плей-офф он заслуживает того, чтобы его как следует пропесочить. В регулярке он выглядел восхитительно, но потом ничего подобного не показал.

@DynoDangle:
– Панарин был действительно ужасен на протяжении всей серии. Понимаю, что «Пантерз» – это супертоповая команда, но даже на их фоне Хлебушек не должен выглядеть, как заурядный игрок четвертого звена.

@jasonharris:
– Панарин – это русский Рик Нэш: король регулярки и привидение в плей-офф.

@lion_4_zion:
– Панарина просто необходимо обменять. Его зарплата занимает очень много места в общем фонде, и в плей-офф это деньги на ветер. Это происходит каждый год.

@jasonharris:
– Больше никакого Панарина в плей-офф! Платите ему деньги за высокую результативность в регулярном чемпионате, а потом сажайте на лавку этого бездаря! Он просто не тянет игру в плей-офф.

@joey_dickwad:
– Да, Панарин сегодня забил, но если смотреть в целом по серии, то снова продемонстрировал нерешительность в ключевых эпизодах, когда нужно было бросать по воротам.

@WagonFest:
– Теперь Панарину придется купить новые ботинки или машину, потому что история с новой прической в конце концов так и не сработала.

В последнем матче с «Флоридой» Панарин провел на льду 22 минуты и 40 секунд, нанеся 4 броска в створ ворот «Пантерз».

За этот розыгрыш плей-офф Артемий набрал 15 (5+10) очков в 16 поединках.

В серии с «Флоридой» российский нападающий «Рейнджерс» записал на свой счет 4 (1+3) результативных действия.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 04:10 Nasteno4ika 3