3000 р.

Иностранцы о Туктамышевой: она всегда любила демонстрировать свою сексуальную сущность

На портале Reddit вспомнили давний ответ Елизаветы Туктамышевой на вопрос в интервью RT: «Что может быть лучше фигурного катания?» Фигуристка тогда ответила: «Секс».

В комментариях зарубежные болельщики выразили восхищение Туктамышевой, написав, за что её любят, и назвали иконой.

Fair_Crew_7958: «Вау».

HeQiulin: «Обожаю её! Я думаю, что в России критикуют её, считая «вульгарной» (не все, но некоторые), потому что не привыкли слышать такие высказывания. А причина заключается в том, что большинство фигуристок (женщин-одиночниц) завершают карьеру, лишь встав на порог взрослой жизни (совсем юными). Поэтому, конечно, эти, по сути, ещё дети не говорят на взрослые темы. Но у Лизы долгая карьера, которая продолжалась и во взрослом возрасте, поэтому ничего странного, что она затрагивает подобные темы. Кроме того, давайте будем честны, интервьюеры иногда сами подталкивают к подобным высказываниям».

Gadeais: «Это её, она определённо могла бы создать шоу по фигурному катанию для взрослых, и никто бы особо не удивился. Она всегда любила демонстрировать свою сексуальную сущность и говорила миру, что делает это не ради мужского внимания. Я люблю её за такую уверенность».

FalseBoat6016: «Легендарно! Люблю её».

stressedgeologist22: «Она навсегда останется иконой благодаря тому, что устроила стриптиз во время кантилевера в своём показательном под Toxic».

Uno-Flip: «Этот момент явно взбудоражил многих людей. Таких, как я».

3axel3loop: «Королева».

crystalized17: «Я не согласен. Фигурное катание намного лучше секса».

ChristmasClimber2009: «Любопытно, что когда остальные русские так осторожны в своих словах (за редким исключением), Туктамышева постоянно выдаёт подобные вещи. Она — настоящая икона».

DiligentHedgehog5573: «Она — императрица по многим веским причинам: стойкость, интеллект, самобытность...»

Елизавета Туктамышева — чемпионка России, Европы и мира, победительница финала Гран-при. Спортсменка трижды не попала на Олимпийские игры, но каждый раз продолжала соревноваться и не исключала, что будет выступать до Олимпиады-2026 в Милане. Осенью 2023-го Туктамышева объявила о приостановке карьеры и сосредоточилась на ледовых шоу и развитии в медиа.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение