3000 р.

The Athletic: интересно, удастся ли «Пантерз» вызволить Бобровского из тюрьмы ко второй игре?

Интересно, удастся ли «Флорида Пантерз» вызволить в срок Сергей Бобровского из окружной тюрьмы Брауард?

Потому что после того, какую кражу он совершил у «Эдмонтон Ойлерз», вырвав у них победу в первом матче финала Кубка Стэнли на «Эмерант Банк-арене» и принеся тем самым викторию своей команде со счетом 3:0, не верится, что могло обойтись без ордера на арест.

Еще ни разу в нынешнем плей-офф никто так не переигрывал «Пантерз». Насколько сильно доминировали «Ойлерз»? Они перебросали «Флориду со счетом 32:17 и создали 18 опасных моментов, против всего шести у «Пантерз».

35-летний Бобровский отвел от своих ворот абсолютно все угрозы и тем самым стал самым возрастным вратарем в истории, которому удалось начать финальную серию с шатаута.

Последним голкипером старше 34 лет, у которого получалось отстоять на ноль в каком-либо матче финала Кубка Стэнли, был Тим Томас, зарегистрировавший 2 сухаря в составе «Бостон Брюинз» в 37 в 2011-м.

В текущем розыгрыше плей-офф Бобровский предстает настоящим динамитом и может похвастать тем, что пропустил две или менее шайбы в 11 из 12 последних поединков, в которых он выходил в старте.

Игра под номером 2 состоится в Санрайзе в понедельник, 10.06.

Авторы: Michael Russo и Daniel Nugent-Bowman


Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение