3000 р.

Журналистка из Вашингтона о потенциале Чернышева: интересный вариант для «Кэпиталз»

17-м выбором на драфте 2024 года «Вашингтон» рассчитывает увеличить глубину состава, и один из интересных вариантов, который в будущем команде может быть очень полезен, – это Игорь Чернышов.

Центральная скаутская служба НХЛ признала Чернышова одним из самых ярких участников предстоящего драфта, и на то есть веские причины.

Крайний нападающий ростом 189 сантиметров и весом 89 килограмм – это сила, с которой на льду нужно считаться. Он играет за московское «Динамо», организацию, которую «Кэпиталз» знают просто отлично, и он уже более чем уверенно действует на взрослом уровне.

В этом сезоне Чернышов выступал в МХЛ и КХЛ. За 23 матча в минорной лиге он забросил 13 шайб и отдал 15 передач. И хотя в КХЛ на его счету всего четыре очка в 34 играх, он смог продемонстрировать публике свой талант, который включает в себя хорошее катание, отличное видение площадки, умение создавать голевые моменты и впечатляющие физические данные.

18-летний игрок умеет использовать свои габариты и технику, чтобы добраться до вратарской соперника, и не боится вступать в силовую борьбу. Также он обладает впечатляющим хоккейным чутьем, которое помогает ему проникать в нужные зоны, быстро принимать решения и созидать.

Однако Игорю нужно работать над своим броском, пасом и результативностью, чтобы успешно выступать на высшем уровне. Впрочем, для этого есть время.

Это интересный молодой игрок, за которым хочется наблюдать, он хорошо впишется в команду Александра Овечкина, в которую не так давно перебрался еще один россиянин Иван Мирошниченко.

В целом, заполучив Чернышова, «столичные» будут располагать еще одним форварда с большим потенциалом.

Автор: Sammi Silber

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение