3000 р.

Фанаты «Колорадо» об участии Ничушкина в Медиалиге: очередная пощечина клубу

На прошлой наделе стало известно, что российский форвард «Колорадо Эвеланш» Валерий Ничушкин примет участие с матчах хоккейной Медиалиги.

«Второй сезон стартует 6 июля и завершится 31 августа. Встречи пройдут в Москве, но мы рассчитываем провести ряд поединков и в регионах. Из игроков НХЛ точно пока известно, что сыграет Ничушкин», – сказал президент организации Николай Осипов.


Посетители денверского сайта coloradohockeynow.com прокомментировали это сообщение:

Jon:
- Я думал, что перед тем, как поехать в Россию, он должен завершить «активную» фазу лечения. Не уверен, что участие в этом турнире – хорошая идея, но, возможно, это наведет его на мысль перебраться в КХЛ. Я все время говорил, что лучший сценарий, чтобы его агент как можно скорее попросил генерального менеджера «Эйвз» освободить Вэла от контракта, и он мог поехать в КХЛ. Это решило бы многие финансовые проблемы!

Glendon Gulliver:
- Вопрос о процессе его реабилитации остается открытым. Я не знаю, насколько НХЛПА контролирует этот процесс. Полагал, что, учитывая его «послужной список», он будет находиться в стационарном реабилитационном центре как минимум 4 недели, а может быть, и несколько месяцев. Наркомания – это пожизненная болезнь, от которой нет лечения..

Bob Neal:
- Вся эта программа помощи игрокам кажется очень неэффективной. Если бы НХЛ действительно серьезно относилась к решению подобных проблем, у них была бы более упорядоченная система лечения. 

Ryan white:
- Очень бы хотелось, чтобы эта проблема решилась как можно скорее. Рискованно отпускать парня за океан...

hockeyhead:
- Эта информация наводит на мысль, что он не старается справиться со своей зависимостью. Пойдет ли ему на пользу выступление в пивной лиге в России? Я думаю, что нет. Он должен сделать одолжение «Эйвз» и попросить о расторжении контракта, если это вообще возможно.

Aaron Hinton:
- Я желаю Вэлу решить свои проблемы. Пусть кто-то проследит за ним в России.

Mark Messier:
- Умора. На родине будет больше водки и проституток. Он вновь попадет в неприятности.

ricoflashback:
- Боже мой, что за катастрофа... А что, если он получит травму?

Nathan in Michigan:
- Это похоже на очередную пощечину всей организации. Как в таких условиях ассоциация игроков НХЛ вообще может контролировать его лечение?

EnzoSin:
- Боюсь, что он снова сорвется.

Nordalanche:
- Программа помощи не может эффективно функционировать, если у участника нет никаких существенных обязательств по выздоровлению. Очень жаль, что НХЛПА согласовала такую провальную программу.

Напомним, 13-й номер «лавин» был отстранен от игр в НХЛ на полгода и переведен на третий этап Программы помощи игрокам во время серии второго раунда Кубка Стэнли против «Даллас Старз» (2-4). В этом году Валерий успел принять участие в восьми матчах плей-офф, записав на свой счет 10 (9+1) результативных действий при показателе полезности «+1».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение