3000 р.

NHL Trade Talk: недавнее фото Овечкина с заметным пузом вызвало недоумение у фанатов

Александр Овечкин, один из самых выдающихся игроков НХЛ, всегда был крупным парнем. Благодаря внушительному телосложению он выглядит крепче гвоздей и считается одним из самых износоустойчивых звездных хоккеистов в лиге. Однако некоторые болельщики «Вашингтон Кэпиталз» были несколько удивлены появившейся в сети фотографией россиянина во время этого межсезонья. Кажется, он серьезно прибавил в весе.

Его способность продолжать выступать на элитном уровне и побить рекорд Гретцки по количеству заброшенных шайб еще больше подвергнется сомнению, если он не станет более серьезно относиться к своей физической форме.

В прошлом сезоне Александр отметился всего 31 голом в 79 матчах и оказался бесполезным в серии плей-офф, в которой «Рейнджерс» разгромили «Кэпиталз». Очевидно, что возраст настигает суперзвезду. 

Да, сейчас межсезонье. И да, у Овечкина еще есть время, чтобы вернуться в форму. Тем не менее, возможно, сейчас, как никогда, ему нужно больше работать, чтобы не ухудшить свою результативность еще сильнее.

Недавняя фотография Овечкина с заметным пузом после игры в падел-теннис с бывшим защитником «Дэвилз» Егором Яковлевым вызвала недоумение.


Хотя спортсмены нередко расслабляются и набирают вес во время отпуска, фанаты «Кэпиталз» по понятным причинам особо обеспокоены процессом подготовки Ови к предстоящему сезону.

Но причин для беспокойства нет, если только он не появится в тренировочном лагере в том же виде.

Справедливо ли судить таких спортсменов, как Овечкин, по их привычкам в межсезонье? Или, учитывая, что на кону стоит рекорд, а «Кэпc» делают все возможное, чтобы помочь ему стать лучшим снайпером в истории НХЛ, следует требовать, чтобы он оставался в отличном состоянии и обеспечил себе наилучшие шансы обойти Гретцки?

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение