3000 р.

The Hockey Writers: «Кэнакс» уже наверняка не удержат Задорова, хотя сам он хочет остаться

В этом материале о новостях и слухах вокруг «Ванкувер Кэнакс» мы поговорим о том, почему организация продлила контракт с защитником Филипом Гронеком. Кроме того, обсудим шансы «косаток» заполучить Джейка Генцеля и сохранить Никиту Задорова (переведена часть статьи, в которой речь о россиянине – прим. Ред.).

Маловероятно, что Задоров останется в команде


«Кэнакс» заключили новое соглашение с одним защитником, но, скорее всего, потеряют другого. По словам Эллиотта Фридмана из Sportsnet, Задорова, скорее всего, не удастся удержать, хотя сам он очень хочет остаться. Инсайдер добавил, что Никита готов сделать «Ванкуверу» уступку, но этому есть некий предел. Однако, учитывая, что с Гронеком уже подписали долгосрочный контракт, Зи вряд ли получит то, что хочет.

Защитник ростом 193 сантиметра был приобретен у «Калгари Флэймз» за два драфт-пика. В регулярном чемпионате он провел 54 матча, набрав 14 (5+9) очков, но по-настоящему ярко россиянин проявил себя в плей-офф. В 13 матчах постсезона Никита забил 4 гола и отдал 4 четыре ассиста, проводя на льду в среднем 20 минут 9 секунд. 

В НХЛ на него будет много претендентов, и он наверняка получит запрашиваемую сумму, став 1 июля свободным агентом.

Автор: Sartaaj Bhullar

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 04:10 Nasteno4ika 3